Внедрение ПП "1С-Рарус:Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий" в ресторане
"ГАЛИНА"
Москва, Сентябрь 2009
Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Автоматизированы следующие функции:
- Автоматизация бизнес-процессов
- Делопроизводство
- Планирование и организация общественного питания
- Планирование с учетом отраслевой специфики
- Управление качеством по стандартам ISO
- Учет экспортно-импортных операций
- Формирование отраслевой отчетности
Описание
ПП "1С-Рарус:Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий" представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 8000 рецептур, снабженный удобным пользовательским интерфейсом и набором обработок по загрузке данных в различные программные продукты, являющиеся конфигурациями "1С:Предприятие 8" и автоматизирующие учет на предприятиях питания. Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведена демонстрация программного продукта, его установка на рабочие станции в ресторане "ГАЛИНА", а также обучение клиента работе в системе. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Программа позволяет выполнять поиск блюд, ингредиентов и рецептур, открывать рецептуры для просмотра, а также распечатывать калькуляционные и технологические карты, списки отобранных блюд и ингредиентов, экспортировать документы в MS Excel.