Внедрение ПП "1С-Рарус:Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий" в ресторане

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

"ГАЛИНА"
Москва, Сентябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Автоматизация бизнес-процессов
  • Делопроизводство
  • Планирование и организация общественного питания
  • Планирование с учетом отраслевой специфики
  • Управление качеством по стандартам ISO
  • Учет экспортно-импортных операций
  • Формирование отраслевой отчетности

Описание

ПП "1С-Рарус:Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий" представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 8000 рецептур, снабженный удобным пользовательским интерфейсом и набором обработок по загрузке данных в различные программные продукты, являющиеся конфигурациями "1С:Предприятие 8" и автоматизирующие учет на предприятиях питания. Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведена демонстрация программного продукта, его установка на рабочие станции в ресторане "ГАЛИНА", а также обучение клиента работе в системе. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Программа позволяет выполнять поиск блюд, ингредиентов и рецептур, открывать рецептуры для просмотра, а также распечатывать калькуляционные и технологические карты, списки отобранных блюд и ингредиентов, экспортировать документы в MS Excel.