Автоматизация бизнес-процессов в ООО "ПИК" с помощью программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Отзыв клиента

ООО "ПИК"
Уфа, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты
  • Учет рабочего времени

Описание

В компании ООО "ПИК" (занимающееся оказанием строительно-монтажных и ремонтных услуг) произведена автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".
Перед предприятием стояла задача автоматизировать кадровый учет и расчет зарплаты, автоматизировать формирование отчетности. Программный продукт производства фирмы "1С" был выбран как хорошо зарекомендовавший себя для автоматизации предприятий, позволяющий быстро приступить к работе и имеющий хорошее соотношение цена/качество.
Сотрудниками компании «Искра-Про» при запуске в эксплуатацию ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" были произведены:
- установка;
- первичный запуск;
- инструктаж пользователей по началу работы с программным обеспечением;
- настройка обмена с ПП «1С:Бухгалтерия 8».
В результате внедрения ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" на предприятии автоматизирован кадровый учет и расчет зарплаты.

Отзыв клиента

ООО"ПИК"
ИНН 0277073009, 450065, Башкортостан Рссп, Уфимский р-н.
Уфа г, Д. Донского ул. дом № 3,
тел: (347) 276-15-75

ОТЗЫВ

Для автоматизации учета предприятия нами было принято решение о приобретении программного продукта «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решении». В качестве поставщика и внедренца ПП мы выбрали компанию «Искра-Класс». Автоматизация расчета заработной платы и кадрового делопроизводства было осуществлено с помощью ПП «1С:Зарплата и Управление Переопалом 8». Сотрудниками компании «Искра- Класс» была проведена установка и настройка программного продукта. Было проведено первичное обучение работе в данной конфигурации. Также специалист « Искра- Класс» ознакомил нас порядком создании и хранения архивных копий, порядком обновления программы. Конфигурация внедрена без изменений, так как для работы, функционал типовой конфигурации достаточен. В настоящее время осуществляется изучение всех возможностей программы.
Считаем, что программа "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" удовлетворяет нашим требованиям и является оптимальной среди подобных систем для автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета.
Благодарим сотрудников компании «Искра-Класс» за оказанные услуги и помощь при начальном вводе в эксплуатацию программного продукта.