Автоматизация оперативного и финансового учета на базе ПП «Комильфо:Салон красоты, ред. 1» в салоне красоты "Живописный"

Отзыв клиента

ЧЛ Ксенофонтова Кристина Ильинична
Москва, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Расчет зарплаты
  • Розничная торговля
  • Управление отношениями с клиентами (CRM)

Описание

Ксенофонтова Кристина Ильинична представляет салон красоты "Живописный".

Для автоматизации оперативного и финансового учета в салоне Ксенофонтова Кристина Ильинична использует программный продукт «Комильфо:Салон красоты, ред. 1» системы программ «1С:Предприятие 8».

Основная решаемая задача системы автоматизации - ведение базы клиентов, назначение для них визитов, оформление оказания услуг, продажи товаров, расчет заработной платы персонала. Ведется полный цикл взаиморасчетов с клиентом от момента записи до расчета за оказанные услуги. Ведется учет движения товаров и материалов по складам и ответственным лицам.

В ходе проекта были автоматизированы:
- Учет клиентов: назначение визитов, оформление продажи, ведение базы клиентов с подробной информацией по каждому клиенту.
- Учет материалов: поступление, перемещение, списание, в том числе и автоматическое, в ходе оказания услуг.
- Учет работы сотрудников: формирование плановых и фактических графиков работы, выполненных работ, начисление и выплата зарплаты, учет проданных товаров.
- Составления аналитической отчетности - движение денежных средств, прибыль, анализ работы мастеров, отчет по составам услуг, ведомость по товарам и материалам (движения материалов в салоне красоты).

Специалистами "1С-Рарус" проведена установка программного обеспечения,демонстрация возможностей типовой конфигурации, проведено обучение пользователя.

Отзыв клиента

Для клиентов и партнеров компании "1С-Рарус"

Отзыв
Частное лицо Ксенофонтова Кристина Ильинична
(отрасль - Услуги).

Я обратился в компанию «1С-Рарус» за выполнением работ по автоматизации деятельности на платформе «1С:Предприятие 8».
Я приняла решение об использовании программного продукта «Комильфо:Салон красоты, ред. 1» в целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства.
На мой выбор программы «Комильфо:Салон красоты, ред. 1» главным образом повлияли следующие возможности продукта:
- Учет клиентов (ведение базы с контактной информацией и историей взаимоотношений, назначение визита, оформление продажи);
- Учет материалов (оформление операций по поступлению, перемещению, списанию, в том числе и автоматическому в ходе оказания услуг);
- Учет работы сотрудников (формирование графиков работы, контроль занятости, автоматическое переназначение мастеров, в случае их невыхода на работу);
- Выписка авансовых отчетов;
- Управление движением денежных средств: банк и касса;
- Оформление розничных продаж;
- Управление правами пользователей;
- Возможность автоматического запуска интерфейса «Рабочее место администратора салона» при начале работы пользователя в системе;
- Быстрое начисление заработной платы по любой схеме учета;
- Учет НДФЛ и ЕСН;
- Учет скидок (разовые, накопительные и периодические с возможностью отбора по полу, возрасту, семье и определенным услугам или товарам);
- Отчеты по всей деятельности салона (по товарам и материалам, по клиентам, по мастерам, по скидкам, по прибыли и другие);
- Автоматическое формирование прайс-листов собственного салона и прейскуранта цен поставщиков;
- Возможность хранения фотографий клиента;
- Учет выдачи подарочных сертификатов, выдаваемых салоном на суммы и услуги;
- Контроль взаиморасчетов с клиентами и сотрудниками;
- Возможность работы сотрудников на нескольких должностях одновременно;
- Создание распределенной информационной базы по нескольким салонам.
Ксенофонтова Кристина Ильинична благодарит специалистов компании «1С-Рарус» за грамотно выполненную инсталляцию и настройку программных продуктов, оказание консультаций на хорошем профессиональном уровне и высокое качество обслуживания. Хочется отметить внимательное отношение специалистов к пользователям и доступность изложения методики работы с программами.