Автоматизация торгового учета у ИП Григорьян С. Г.

Отзыв клиента

ИП Григорьян С.Г.
Краснодар, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оптовая торговля
  • Резервирование ТМЦ
  • Учет прихода ТМЦ

Описание

Григорьян Сергей Генадьевич, ИП, занимается торговлей кондитерскими товарами. В июле 2009 года, в связи с организацией нового вида деятельности, был заключен договор на поставку программных продуктов с компанией «Портал-Юг». На момент начала работы с компанией «Портал-Юг» ИП Григорьян С.Г. не использовал программных продуктов "1С" для автоматизации торговли. В июле 2009 года был приобретен ПП «1С:Управление торговлей 8».
В процессе работы была произведена установка программы «1С:Управление торговлей 8», проведены квалифицированные консультации сотрудников. Сотрудники фирмы регулярно консультируют нас по возникающим вопросам.
В результате внедрения был полностью автоматизирован торговый учет на нашем предприятии. На текущий момент в программе «1С:Управление торговлей 8» работает 1 человек, что составляет 1 типовое рабочее место.

Отзыв клиента

Григорьян Сергей Генадьевич ИП занимается торговлей кондитерскими товарами. В июле 2009 года, в связи с организацией нового вида деятельности, был заключен договор на поставку программных продуктов с компанией «Портал-Юг». На момент начала работы с компанией «Портал-Юг» Григорьян Сергей Генадьевич ИП не использовала программных продуктов 1С для автоматизации торговли. В июле 2009 года был приобретен ПП «1С:Управление торговлей 8».
В процессе работы была произведена установка программы «1С:Управление торговлей 8», проведены квалифицированные консультации сотрудников. Сотрудники «Портал-Юг» регулярно консультируют по возникающим вопросам.
В результате внедрения был полностью автоматизирован торговый учет на нашем предприятии. На текущий момент в программе «1С:Управление торговлей 8» работает 1 человек, что составляет 1 типовое рабочее место.
Несмотря на возникшие в процессе внедрения сложности, необходимо отметить достаточное удовлетворение от работы, проведенной специалистами компании «Портал-Юг». Мы уверены, что сотрудничество с компанией «Портал-Юг» будет продолжено и в дальнейшем.