Внедрение программного обеспечения "1С:Бухгалтерия 8" в фирме "Компания "Индустрия Урала"

Партнер: 1С:Франчайзи. ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Отзыв клиента

ООО "Компания "Индустрия Урала"
Екатеринбург, Июль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Компания "1С:Консалтинг.Уральский центр" выполнила проект автоматизации бухгалтерского и налогового учета в компании "Индустрия Урала"
Сотрудником фирмы-франчайзи был установлен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8", загружены классификаторы и проведено тестирование информационной базы.
Программное обеспечение позволит автоматизировать учет банковских и кассовых операций, учет расчетов с контрагентами, учет заработной платы, кадровый и персонифицированный учет, налоговый учет и составление регламентированной и стандартной отчетности.
Прикладное решение «1С:Бухгалтерия 8» на базе технологической платформы «1С:Предприятие 8» выполняет все задачи бухгалтерской службы компании.

Отзыв клиента

Руководство фирмы ООО Компания «Индустрия Урала» обратилось в компанию «1С:Консалтинг.Уральский центр» за помощью в выборе программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского учета. В результате было выбрано прикладное решение «1С:Бухгалтерия 8» на базе технологической платформы «1С:Предприятие 8».
Сотрудник фирмы-франчайзи провел установку выбранного программного обеспечения, загрузил классификаторы, провел тестирование базы и оказал информационно-консультационные услуги по первоначальному ведению учета.
В настоящий момент сотрудники фирмы-заказчика довольны выбранной конфигурацией. Было автоматизировано 1 рабочее место.