Автоматизация оперативного учета в ООО "Лео"

Отзыв клиента

ООО "Лео"
Краснодар, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Контроль и учет серийных номеров, сроков годности и сертификатов
  • Резервирование ТМЦ
  • Управление складскими запасами

Описание

ООО «Лео» занимается оптовой торговлей металла. Автоматизация складского учета проведена на базе "1С:Предприятие 7.7. Торговля + Склад" (сетевая версия).
Была установлена учетная политика, ведется консультирование по оформлению операций хозяйственной деятельности предприятия. Были произведены поиски и исправления выявленных ошибок.
Внесены мелкие настройки в печатные формы и некоторые документы.
Ведется постоянное консультирование пользователей и обновление программы с переносом настроек.

Отзыв клиента

Генеральному директору Компании «Портал-Юг»

Отзыв о внедрении "1С:Предприятия 7.7"

ООО «Лео» занимается оптовой торговлей металлом. В марте 2008 года, руководством ООО «Лео», было принято решение о внедрении компьютеризированной системы оперативного учета. ООО «Лео» был внимательно изучен рынок программных продуктов по автоматизации оптово-розничных складов, в результате был заключен договор на поставку программных продуктов с компанией «Портал-Юг» и приобретен ПП «1С:Торговля и Склад 7.7».
В процессе работы была произведена установка программы «1С:Торговля и Склад 7.7», проведены квалифицированные консультации сотрудников. Сотрудники фирмы регулярно консультируют нас по возникающим вопросам.
В результате внедрения был автоматизирован учет товаров на нашем предприятии. На текущий момент в программе «1С:Торговля и Склад 7.7» работает 10 человек, что составляет 10 типовых рабочих мест.
Необходимо отметить, что в процессе внедрения сложностей не возникло, также необходимо отметить достаточное удовлетворение от работы, проведенной специалистами компании «Портал-Юг». Мы уверены, что сотрудничество с компанией «Портал-Юг» будет продолжено и в дальнейшем.