Автоматизация расчёта заработной платы сотрудникам ОАО КХП "Арчединский"

Партнер: 1С:Первый Бит (Директ Проект), Волгоград

Отзыв клиента

ОАО КХП "Арчединский"
Волгоградская обл, Фроловский р-н, г Фролово, Май 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Для автоматизации расчёта заработной платы сотрудникам руководство ОАО КХП "Арчединский" решило приобрести программный продукт «1С». С этой целью специалисты предприятия обратились в ООО "Директ проект". Был выполнен показ программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", продемонстрированы его возможности. В отделе кадров и бухгалтерии внедрен ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", на базе которого автоматизирован расчёт заработной платы.
Для решения текущих задач доработка конфигурации не потребовалось.
ПП "1C:Зарплата и Управление Персоналом 8" оптимально подходит для автоматизации расчёта заработной платы в организациях, занимающихся коммерческой деятельностью. В программе в полном объёме решены следующие вопросы:
- ведение учета нескольких организаций в единой информационной базе;
- учет "от документа", применение типовых операций;
- кадровый учет;
- расчеты по оплате труда;
- расчёт налогов от ФОТ.
Сотрудник ООО "Директ проект" разъяснил, что данный продукт обновляется при доставке дисков ИТС, рассказал о времени работы и порядке обращения на бесплатную линию консультаций.
Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Отзыв клиента

Директору ООО «Директ проект»
Гольденбергу В.Д.


ОТЗЫВ

ОАО КХП «Арчединский» является одной из лучших хлебопекарен на территории Волгоградской области. Наша продукция неизменно удовлетворяет потребности всех наших постоянных клиентов.
Весной 2009 г. мы столкнулись с необходимостью автоматизации оперативно-управленческих процессов. Было принято решение о приобретении программного продукта компании «1С», в связи с чем обратились в ООО «Директ проект». Выбор данной организации, как поставщика программных продуктов фирмы «1С» и услуг по их сопровождению, был обусловлен, в первую очередь, наличием специалистов высокого уровня квалификации и опытом внедрения программного обеспечения в г. Волгограде и Волгоградской области. Совместно был выбран ПП «1С: арплата и Управление персоналом 8». Выбор программного продукта компании «1С» был обусловлен известностью данной компании, уровнем цен, а также тем, что ПП «1С» разработаны с учётом требований законодательства РФ.
Специалист ООО «Директ проект» установил программу, автоматизировав одно рабочее место, оказал консультацию по работе в программе, по корректной настройке учётной политики, возможностям обмена с другими конфигурациями. Были разъяснены необходимость и порядок создания резервных копий, а также предоставлена информация о преимуществах подписки на ИТС.
Сотрудники ООО «Директ проект» отлично справились с поставленными задачами и зарекомендовали себя как опытного партнёра, обеспечивающего в срок квалифицированное сопровождение, обновление и поддержку общей работоспособности программ.