Бухгалтерский учет для гос. учреждений Казахстана, ред. 2.0 в ГУ "Детско-юношеская спортивная школа города Темиртау"

Партнер: Компания M-SOFT Мороз Марина Александровна

Отзыв клиента

ГУ "Детско-юношеская спортивная школа города Темиртау"
Казахстан, г Темиртау, Апрель 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

Программный продукт "1С: Предприятие 8. Бухгалтерский учет для гос. учреждений Казахстана, ред. 2.0" в государственном учреждении "Детско-юношеская спортивная школа г. Темиртау". До начала внедрения бухгалтерский учет велся вручную.
В процессе внедрения были автоматизированы следующие участки бухгалтерского учета:
- расчет заработной платы;
- учет товарно-материальных запасов;
- учет малоценных быстроизнашивающихся предметов;
- учет расчетов с подотчетными лицами;
- учет расчетов с поставщиками;
- финансовое планирование;
- банковские операции;
- касса.
Конфигурация была доработана в соответствии с особенностями бухгалтерского учета. В частности, в процессе автоматизации был расширен список способов расчета начислений (в частности, доплат и надбавок), расширена подсистема финансового планирования.
Основные работы по внедрению были закончены в феврале 2009 года
В марте-апреле конфигурация была дополнена рядом отчетов по заработной плате.

Отзыв клиента

В январе-феврале 2009 г. в нашем учреждении был внедрен программный продукт "1С:Предприятие 8. Бухгалтерский учет для гос. учреждений Казахстана". Компания "M-SOFT" провела обучение сотрудников учреждения по всем участкам бухгалтерского учета. В процессе внедрения был восстановлен учет активов, товарно-материальных запасов и малоценных быстроизнашивающихся предметов, существенно расширены функциональные возможности подсистемы расчета заработной платы с учетом особенностей нашего учреждения (учет внутреннего совместительства, расчет доплат и надбавок) и добавлена группа отчетов по заработной плате.
Подсистема финансового планирования была расширена с учетом особенностей государственных учреждений. В феврале 2009 года с помощью программного продукта нами были получены мемориальные ордеры по всем участкам бухгалтерского учета, расчетные ведомости по заработной плате, оборотный баланс и главная книга.