Автоматизация деятельности на базе ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" в компании, занимающейся хранением и реализацией сельхозпродукции

Отзыв клиента

 

Отзыв клиента

Для клиентов и партнеров компании "1С-Рарус"

Отзыв
Наша организация ОАО "Перовское"
(отрасль - Оптовая торговля).

Мы обратились в компанию «1С-Рарус» за выполнением работ по автоматизации деятельности на платформе «1С:Предприятие 8».
Наша организация принял(а) решение об использовании программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8" в целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства.

На наш выбор программы «Комплексная автоматизация 8» главным образом повлияло то, что
- Конфигурация ""Комплексная автоматизация"" охватывает основные бизнес-процессы предприятия, обеспечивая "бесшовную" автоматизацию и создание единого информационного пространства для отображения финансово-хозяйственной деятельности всего предприятия, что позволяет оперативно оценивать эффективность работы и получать информацию для принятия управленческих решений.
- В единой информационной базе можно вести управленческий и регламентированный (бухгалтерский и налоговый) учет как одной, так и нескольких организаций.
- Решение обеспечивает четкое разграничение доступа сотрудников к информации и функционалу в зависимости от их статуса.
- Прикладное решение поставляется с комплектом интерфейсов, что обеспечивает каждому пользователю доступ к нужным именно ему данным и механизмам прикладного решения.

Коллектив ОАО "Перовское" благодарит специалистов компании «1С-Рарус» за грамотно выполненную инсталляцию и настройку программных продуктов, оказание консультаций на хорошем профессиональном уровне и высокое качество обслуживания. Хочется отметить внимательное отношение специалистов к пользователям и доступность изложения методики работы с программами.