Автоматизация процесса расчета заработной платы и управления персаналом в Представительстве фирмы "Ист Вью Пабликейншнс,ист" г.Москва

Отзыв клиента

Представительство фирмы "Ист Вью Пабликейншнс,ист"
Москва, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Специалистами организации был осуществлен проект по автоматизации процесса расчета заработной платы и ведения кадрового учета в данной организации на базе конфигурации ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.1». На первом этапе был выполнен перенос данных из конфигурации «1С:Зарплата и Кадры 7.7». На втором этапе проведено обучение по расчету заработанной платы и кадрам и получению отчетности. На третьем - реализована взаимосвязь с конфигурацией ПП "1С:Бухгалтерия 8" для обмена данными и формирования хозяйственных операций. Внесены доработки в конфигурацию. Установлены дополнительные отчеты по расчету зарплаты и кадровому учету.

Отзыв клиента

Выражаем благодарность компании ООО «БЮДЖЕТ-СОФТ» за качественное, оперативное и профессиональное выполнение работ по автоматизации ПП «1С: Зарплата и Управление Персонала 8».

Представительство фирмы "Ист Вью Пабликейншнс,ист", г. Москва. - официальный представитель американской компании «East View Information Services, Inc» в России и СНГ. Представляет обширную коллекцию электронных изданий и полнотекстовых баз данных из России, стран СНГ, Балтии, Китая и зарубежных СМИ.
В качестве автоматизации учета заработанной платы и кадрового учета была выбрана программа «1С: Зарплата и Управление Персонала 8», которая помогает решать следующие задачи:
- расчет заработной платы;
- управление финансовой мотивацией персонала;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
- управление денежными расчетами с персоналом, включая депонирование;
- учет кадров и анализа кадрового состава;
- автоматизация кадрового делопроизводства;
- планирование потребностей в персонале;
- обеспечение бизнеса кадрами;
- управление компетенциями, обучением, аттестациями работников.

В ПП реализована мощная подсистема кадровой аналитической отчетности, включающая отчеты по произвольным спискам работников, движению работников и наглядные диаграммы отпусков, полноценный воинский учет с формированием необходимой отчетности. Реализованы все унифицированные формы по учету труда, включая формы Т-7, Т-10, Т-10а, Т-54.

Мы получили подробные консультации по вопросам кадрового учета, расчета зарплаты и получении отчетности, возможности обновления, обучения и поддержки.

Использование ПП «1С: Зарплата и Управление Персонала 8» позволит компании значительно повысить уровень автоматизации бизнес-процессов, особенно автоматизации кадрового делопроизводства, что позволило сделать работу более эффективной и управляемой.

Внедренный программный продукт позволил автоматизировать 3
рабочих места.