Автоматизация строительной компании ООО "МультиЭлектрика" при помощи ПП "1С:Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами"

Партнер: Группа компаний "ИМПУЛЬС-ИВЦ"

ООО "МультиЭлектрика"
Москва, Март 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Автоматизация строительной компании ООО "МультиЭлектрика" при помощи ПП "1С:Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами" позволила:
Формирование плановой стоимости строительно-монтажных работ с возможностью формирования локальной сметы, ведомости трудовых и материальных ресурсов, расчет маржинального дохода по смете, а затем отражение передачи выполненных работ на основании созданного сметного расчета с формирование унифицированного акта передачи выполненных строительных работ №КС-2.
Учет строительно-монтажных работ в разрезе объектов строительства, учет незавершенного производства по статьям затрат с отражением этапов выполнения строительных контрактов в виде справок о стоимости выполненных работ с использованием унифицированных печатных форм №КС-3.
Возможность формирования сводной справки по форме № КС-3.
Раздельный учет строительно-монтажных работ, выполненных собственными силами и силами сторонних подрядных организаций, в составе себестоимости строительных работ и в составе выручки при реализации строительно-монтажных работ.
Учет принятых от субподрядчика услуг заказчика, отражение реализации заказчику услуг генподрядчика с возможностью расчета их объема как по проценту от строительно-монтажных работ, так и прямыми суммами.
Учет принятых субподрядных работ по объектам с возможностью использования принятых актов при передаче работ заказчику, как передача субподрядных работ.
Отраслевой учет производственных запасов: складской учет материалов по материально-ответственным лицам, учет спецодежды, спецоснастки, инвентаря и оборудования. Автоматизированное формирование отраслевых унифицированных форм по учету спецодежды и инвентаря «Карточка учета спецодежды» по форме МБ-2, отчетов по движению материалов «Материального отчета» и «Ведомости 10-с».
Учет неотфактурованных поставок с возможностью использования унифицированной формы № М-7. Учет списания материалов по объектам по форме М-29.