Автоматизация ведения кадрового учета и расчета заработной платы в ООО "Ритэйл Профайл" с помощью ПП «1С:Зарплата и Кадры 7.7»

Партнер: 1С-Архитектор бизнеса

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизация ведения кадрового учета и расчета заработной платы в ООО "Ритэйл Профайл" выполнена с помощью ПП «1С:Зарплата и Кадры 7.7».

Сотрудниками ИТ-холдинга «1-й Архитектор бизнеса» были произведены настройки типовой конфигурации «Зарплата и Кадры» системы программ "1С:Предприятие 7.7" под особенности учета в Компании.
Изменены и добавлены следующие метаданные конфигурации:
- Справочник "Сотрудники": добавились необходимые реквизиты как для кадрового учета, так и для расчета заработной платы;
- Внесены изменения в справочник "Подразделения";
- Изменены документы кадрового учета, так, чтобы имелась возможность вести в одной информационной системе нескольких юридических лиц.

В глобальный модуль и типовые документы по расчету заработной платы изменения не вносились, для облегчения внесений изменений, касающихся изменения законодательства.

В настоящее время оказывается консультационная и методическая поддержка пользователей программы.

Внедрение

ООО "Ритэйл Профайл"

Общая численность компании: 20

Москва, Июль 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - однопользовательский; общее количество автоматизированных рабочих мест - 1; среднее количество подключений к базе в день – 1.