Автоматизация бухгалтерского учета в ООО "Автозаправочная техника"

Отзыв клиента

ООО "Автозаправочная техника"
Краснодар, Март 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Управление складскими запасами
  • Учет прихода ТМЦ

Описание

ООО «Автозаправочная техника» занимается оптовой и розничной продажей автозаправочной техники и комплектующих. В июне 2009 г. руководством ООО «Автозаправочная техника» было принято решение о внедрении автоматизированной системы учета. Была установлена "1С:Бухгалтерия 8.1", произведена первоначальная настройка, перенос данных.

Отзыв клиента

Генеральному директору
Компании Портал-Юг
Мостовому Е.В.


Отзыв о внедрении "1С:Предприятия 8"

ООО «Автозаправочная техника» занимается оптовой и розничной продажей автозаправочной техники и комплектующих. В июне 2009 г. руководством ООО «Автозаправочная техника» было принято решение о внедрении автоматизированной системы учета. В качестве поставщика программного продукта было решено выбрать компанию, полностью отвечающую требованиям клиента, предъявляемым к профессионализму и качеству исполнителя. Учитывая рейтинг компаний 1С-франчайзи в г. Краснодаре, а также учитывая отзывы о компаниях от других коллег и знакомых, договор на поставку был заключен с компанией «Портал-Юг». По мнению руководства, решение об автоматизации будет способствовать значительному повышению производительности работы предприятия.

В процессе работы была произведена установка и отладка программы «1С:Бухгалтерия 8.1», произведено первоначальное обучение персонала работе с программой. Были загружены данные из списка номенклатуры и контрагентов, что значительно ускорило процесс ввода в эксплуатацию системы.

В результате внедрения был полностью автоматизирован бухгалтерский учет.

Необходимо отметить полное удовлетворение от работы, произведенной специалистами компании «Портал-Юг». Мы уверены, что сотрудничество с компанией «Портал-Юг» будет продолжено и в дальнейшем.