Автоматизация документооборота и расчетов оплаты труда в компании ОАО "Очаковский комбинат ЖБИ"

Отзыв клиента

Описание

В компании ОАО "Очаковский комбинат ЖБИ», занимающейся производство ЖБИ изделий, транспортными услугами, строительством внедрен ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Программа "1С:Зарплата и Управление Персоналом" позволяет решать следующие задачи:

•планирование потребностей в персонале
•решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка
•управление компетенциями и аттестация работников
•управление финансовой мотивацией персонала
•эффективное планирование занятости персонала
•учет кадров и анализ кадрового состава
•расчет заработной платы персонала
•исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда
•отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия

Установленная программа позволила упростить и ускорить расчет заработной платы, а также систематизировать работу с персоналом предприятия.

Внедрение

ОАО "Очаковский комбинат ЖБИ"

История «Очаковского комбината ЖБИ» началась в 1990 году, когда на базе цеха №3 «ЖБИ-10» образовалось самостоятельное предприятие.
Из небольшой фирмы, в прайс-листе которой было не более 30-40 позиций, «Очаковский комбинат ЖБИ» превратился в ведущее предприятие отрасли. Сегодня практически ни одна стройка столицы не обходится без участия этого предприятия.
Комбинат гарантирует своему клиенту высокое качество и минимальные сроки выполнения заказа. Ассортимент компании настолько широк, что позволяет использовать его продукцию в процессе всего цикла строительных работ от фундамента до крыши.
«Очаковский комбинат ЖБИ» имеет десять филиалов находящихся в Москве,Калуге,Московской и Тульской областях с собственным производством.

Общая численность компании: 500

Москва, Июль 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Среднее число подключений к базе: 8

Параметры

Клиент-серверный,
автоматизированных рабочих мест около 10,
количество подключений к базе в день 8-10,
количество вводимых документов в день более 20,
объем информационной базы 160 (Мб)

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «РГ-СофтПроектКонсалтинг»
Голубицкому Р.А.

История «Очаковского комбината ЖБИ» началась в 1990 году, когда на базе цеха №3 «ЖБИ-10» образовалось самостоятельное предприятие. Из небольшой фирмы, «Очаковский комбинат ЖБИ» превратился в ведущее предприятие отрасли. Сегодня практически ни одна стройка столицы не обходится без участия этого предприятия. «Очаковский комбинат ЖБИ» имеет десять филиалов находящихся в Москве, Калуге, Московской и Тульской областях с собственным производством.
За 18 лет работы на рынке заказчиками предприятия стали такие крупные компании, как «МВКС», «Мостеплострой», «Трансинжстрой», «Главмосстрой», «РЖД» и многие другие.
В 2007 году руководством компании «Очаковский комбинат ЖБИ» было принято решение осуществить автоматизацию бухгалтерского учета на основе современного программного комплекса «1С:Предприятие 8». В качестве компании внедренца была выбрана фирма «РГ-СофтПроектКонсалтинг»
Специалисты из «РГ-СофтПроектКонсалтинг» оказали помощь в первоначальной установке и настройке программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Был осуществлен перенос первоначальных данных, проведено обучение пользователей отдела бухгалтерии и отдела кадров по работе с программой «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
В ходе внедрения были автоматизированы 10 рабочих мест и решены следующие задачи:
• Перенос первоначальных данных.
• Настройка программы согласно требованиям Заказчика.
• Обучение пользователей.
• Ведение кадрового учета.
• Расчет заработной платы работников.
• Расчет ЕСН и формирование затрат на оплату труда.

Компания ОАО «Очаковский комбинат ЖБИ» выражает благодарность специалистам компании «RG-Soft», в частности Лобынцевой Елене, за квалифицированные консультации, высокопрофессиональную работу и оперативное решение поставленных задач.