Внедрение ПП "1С:Розница" у ИП Суслова А.С.

Партнер: 1С:Первый Бит, Н Новгород, пл. Минина

Отзыв клиента

ИП Суслов А.С.
Нижний Новгород, Июль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Для организации полноценного учета движения товаров и денежных средств у ИП Суслова А.С. был внедрен универсальный программный продукт "1С:Розница 8".
Программа "1С:Розница 8" позволила автоматизировать следующие операции:
- приход товаров от контрагента на склад;
- реализация товаров и услуг контрагенту;
- торговля комплектами товаров, созданными как в момент продажи товара, так и с подготовкой комплекта;
- возврат товаров от покупателей;
- оприходование, инвентаризация и списание товаров;
- оформление приходных и расходных кассовых ордеров;
- перемещение денежных средств;
- оформление чеков продажи;
- учет оплаты товаров по платежным картам, оплата товаров кредитами;
- использование процентных скидок по дисконтным картам (в том числе и накопительных скидок).
Специалистами ВЦ "Бухучет и Торговля" (БиТ) были проведены демонстрация продукта, его настройка, а также оказаны консультационные услуги.

Отзыв клиента

ИП Суслов А.С.

Сфера деятельности: розничная торговля одеждой
Нами было принято решение о внедрении системы оперативного учета на базе программного продукта «1С:Розница 8». На наш выбор повлияли такие критерии, как извесность программных продуктов фирмы «1С», уровень услуги по внедрению и дальнейшему обслуживанию продуктов.
Широкая сеть партнеров дала возможность выбора будущего подрядчика из достаточно большого количества фирм. В результате мы выбрали компанию «1С:Бухучет и Торговля» БИТ, как партнера, обладающего наибольшим опытом работы и имеющим достаточное количество сертифицированных специалистов.
На рабочих местах в магазинах специалистами компании БИТ был реализован предельно простой интерфейс. Была адаптирована система дисконтирования таким образом, чтобы она позволяла одновременно использовать как накопительную систему скидок, так и назначение скидки на дисконтную карту без накопления. Был налажен обмен данными: теперь автоматизированная система позволила сотрудникам отдела закупок оперативно контролировать остатки номенклатуры в магазинах, своевременно осуществлять поставки с основного склада компании и получать актуальные данные о продажах.
Типовая конфигурация удовлетворяет нашим требованиям по ведению учета и отражаемым операциям. Программа позволяет реализовывать учет, используя типовой функционал.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Мы полностью удовлетворены работой, как самих программных продуктов, так и работой компании «1С:Бухучет и Торговля» БИТ.