Автоматизация делопроизводства с помощью программы "ЛОГАСОФТ: Документооборот" в Национальной библиотеке Республики Бурятия

Партнер: Байкалсофт

Описание

Национальная библиотека Республики Бурятия ведет большой документооборот, потребовалась автоматизация отдела делопроизводства, была выбрана программа "ЛОГАСОФТ:Документооборот". Она подходила клиенту, т.к. уже в организации была внедрена программа "1С:Бухгалтерия 7.7".
Конфигурация «Логасофт:Документооборот» предназначена для автоматизации учета документов в небольших организациях и муниципальных органах власти.
В конфигурации имеются одноименные документы: «Внутренние документы» - для регистрации внутренних распорядительных и прочих документов организации, «Входящие документы» - для регистрации официальных документов вышестоящих организаций, «Входящая корреспонденция» - для регистрации всей прочей входящей корреспонденции, «Исходящая Корреспонденция» - для регистрации всей исходящей корреспонденции, «Личный прием» - для регистрации личного приема граждан, «Обращения граждан» - для регистрации письменных жалоб и обращений граждан, «Регистрация событий» - для регистрации официальных мероприятий (планерки, собрания, совещания, и.т.п.).
Программа позволяет регистрировать любое количество резолюций по документу, ставить их на контроль, анализировать их исполнение и печатать необходимые отчеты и реестры.
Реализован поиск документов по любым реквизитам.
Благодаря внутренним настройкам, конфигурация может быть адаптирована под нужды большинства организаций.
Программа разработана на базе платформы "1С:Предприятие 7.7".

Внедрение

Национальная библиотека Республики Бурятия

Улан-Удэ, Ноябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

файловый вариант работы, 1