Автоматизация кадрового и управленческого учета, а также расчета и начисления заработной платы в компании ООО «Строймеханизация – МА»

Отзыв клиента

ООО «Строймеханизация – МА»
Респ Татарстан, Тукаевский р-н, г Набережные Челны, Март 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 8

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 8

Описание

Установлен программный продукт "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" на ПК компании ООО "Строймеханизация-МА".
На базе данного продукта автоматизирован кадровый и управленческий учет предприятия, а также расчет и выплата заработной платы. Осуществлено предпроектное обследование. Проведена адаптация под особенности расчета заработной платы предприятия. Проведено обучение персонала предприятия. Разработаны и протестированы обработки переноса начальных данных из эксплуатируемой системы. Осуществлен автоматический перенос данных. Осуществлено консультирование и обучение пользователей программы в процессе опытной эксплуатации.
В настоящее время все взаимоотношения с Заказчиком осуществляется в рамках договора сопровождения.

Отзыв клиента

Отзыв
ООО «Строймеханизация-МА»
о внедрении ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»

Наше предприятие оказывает услуги аренды строительной техники для предприятий и организаций в республике Татарстан и за ее пределами. Предприятие расположено в городе Набережные Челны Республики Татарстан и имеет два обособленных структурных подразделения, одно из которых находится в Набережных Челнах на расстоянии 500 м от основного подразделения, а другое - в г.Магнитогорск Челябинской области.
До внедрения программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» кадровый учет на нашем предприятии не был автоматизирован, весь документооборот проводился вручную. Оплата труда сотрудников ООО «Строймеханизация-МА» имеет свою специфику, зависит от большого числа параметров и связана с исчислением районных коэффициентов. Наращивание объемов оказываемых услуг, а также усложнение видов выполняемых работ и наличие удаленного подразделения делало процесс начисления и выплаты заработной платы очень трудоемким
Для автоматизации мы выбрали ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», который и был внедрен в подразделениях нашей организации в июне 2008 года.
Работы по адаптации программы под нашу специфику, внедрение и перенос первичных данных успешно выполнили специалисты ООО «Фирма ЛИСТ». В результате во всех подразделениях предприятия были созданы автоматизированные рабочие места, том числе по технологии удаленного доступа. Предварительное обучение персонала в ЦСО (центре сертифицированного обучения) ООО «Фирма ЛИСТ» значительно облегчило для нас переход на работу с новым программным обеспечением.
Автоматизация кадрового учета с помощью гибкой настройки программного обеспечения фирмы «1С» во многом облегчила наш труд, позволила значительно сократить рутинные процессы.
В настоящее время на нашем предприятии полностью автоматизирован процесс начисления и выплаты заработной платы, возможности программного продукта позволяют настраивать необходимые виды расчетов заработной платы, производить начисления и выплаты пособий, предусмотренных действующим законодательством.
Результат, полученный от внедрения, вполне оправдал наши ожидания, поэтому мы выражаем благодарность фирме "1С" за прекрасную программу, а также компании ООО «Фирма ЛИСТ» за оперативность в решении возникающих вопросов, за высокий уровень профессионализма, отличное знание программного продукта, а также четкое исполнение своих функций и обязанностей.