Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в организации, занимающейся поддержкой и экспертизой технических систем

Партнер: Группа компаний "СофтБаланс"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в организации, занимающейся поддержкой и экспертизой технических систем, ЗАО "Техноцентр ЭКСПЕРТ". Внедрен современныйо типовой продукт "1С:Бухгалтерия 8". Это готовое решение для ведения учета в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю (в том числе субкомиссию), оказание услуг, производство и т.д. Бухгалтерский и налоговый учет в "1С:Бухгалтерии 8" ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. В программе отражены положения Налогового Кодекса РФ, федеральных законов и постановлений Правительства РФ, приказов Минфина РФ, ПБУ и других нормативных актов. Проведено курсовое обучение работе с типовой конфигурацией. Ведется поддержка по линии ИТС.

Внедрение

ЗАО "Техноцентр ЭКСПЕРТ"

Общая численность компании: 30

Санкт-Петербург, Июль 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

1С:Бухгалтерия 8

Отзыв клиента

Отзыв о внедрении

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в нашей организации был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
Специалистом компании «СофтБаланс» была выполнена доставка программного продукта в наш офис, установка последнего релиза платформы и конфигурации, создание информационной базы (подключение имеющейся), тестирование работоспособности программы на наших компьютерах.
Специалист рассказал нам о необходимости регулярного архивирования базы данных и антивирусной защиты.
Мы были проинформированы о бесплатных услугах, предоставляемых компанией «СофтБаланс» в качестве бонуса к приобретенному программному обеспечению, и получили документы, подтверждающие право воспользоваться ими.
Работы были выполнены качественно и в установленный срок.