Изменение конфигурации "1С:Упрощёная система налогообложения 7.7"

Партнер: АВК-система

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

ООО "Энтузиаст" занимается производством колбасных изделий и другой мясной продукции в г.Волгограде.
Для автоматизации бухгалтерского и налогового учёта был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия 7.7. Упрощённая система налогообложения» - решение, которое почти полностью отвечало требованиям заказчика и было недорогим в обслуживании.
После приобретения программы с компанией ООО «АВК-система» был заключен договор на внедрение и обслуживание системы автоматизации.
Специалисты «АВК-система» произвели установку программы и провели обучение пользователей. В конфигурации были доработаны документы по учёту МПЗ и выпуску продукции, что существенно облегчило работу пользователей.
В настоящее время ООО «Энтузиаст» оказывает консультационные услуги по договору сопровождения.

Внедрение

ООО "Энтузиаст"

Волгоград, Июнь 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Вариант работы файловый

Отзыв клиента

Наша компания ООО «Энтузиаст» занимается производством колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов в городе Волгограде и являемся одним из основных поставщиков мясной продукции по всей волгоградской области. Около пяти лет мы сотрудничаем с компанией ООО «АВК-система» для решения задач автоматизации бухгалтерского и налогового учёта в нашем предприятии.
Решение по выбору продукта было сделано в пользу «1С:Бухгалтерия 7.7. Упрощённая система налогообложения» - как универсального программного обеспечения для ведения отчётности в соответствии с нормами существующих условий налогообложения. Так же важным критерием в выборе продукта послужило его недорогое обслуживание.
Специалисты ООО «АВК-система» произвели установку программы и обучение пользователей. По условиям договора в нашей конфигурации были доработаны документы по учёту МПЗ и выпуску продукции, что существенно облегчило работу пользователей.
В настоящее время мы продолжаем сотрудничество с компанией «АВК-система» в области сопровождения программы и консультирования пользователей.
Уровень знаний специалистов «АВК-система» оцениваю как высокой.
Общее число автоматизированных рабочих мест – 2.