Автоматизация управления персоналом в ГОУ ВПО "Архангельский государственный технический университет" на базе ПП «АРБИС: Зарплата и Управление Персоналом. Для бюджетных учреждений»

Партнер: АО "АРБИС"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Анализ кадрового состава
    • Кадровый учет
    • Подбор кадров
    • Расчет зарплаты

Описание

Кадровый учет и расчет зарплаты в АГТУ был автоматизирован с помощью программы «АРБИС: Зарплата и Управление Персоналом. Для бюджетных учреждений» (программа выпускается фирмой "1С" в рамках проекта "На Платформе "1С:Предприятие 8").
В итоге ввода программного продукта в эксплуатацию были автоматизированы следующие задачи:
- Кадровый учет;
- Расчет заработной платы;
- Выплата заработной платы;
- Взаиморасчеты с персоналом по оплате труда;
- Расчет налогов;
- Отражение расходов на оплату труда в бухгалтерском учете;
- Формирование регламентированной отчетности;
По запросу сотрудников АГТУ специалистами компании "АРБИС: Прикладные решения" были внесены необходимые изменения в «АРБИС: Зарплата и Управление Персоналом. Для бюджетных учреждений», в основном касающиеся особенностей кадрового документооборота ВУЗа; на базе ЦСО АРБИС было проведено сертифицированное обучение пользователей работе с программой, были предоставлены подробные пользовательские инструкции по переходу, в ходе внедрения специалисты АРБИС постоянно консультировали пользователей. В данный момент с клиентом заключен договор об обслуживании.

Внедрение

ГОУ ВПО "Архангельский государственный технический университет"

Архангельский Государственный Технический Университет был основан в 1930 году. На сегодняшний день АГТУ является крупнейшим ВУЗом г. Архангельска и Архангельской области

Общая численность компании: 1000

Архангельск, Июль 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 18

Среднее число подключений к базе: 14

Параметры

сетевой

Отзыв клиента

Мы обратились в компанию «АРБИС: Прикладные решения» в связи с необходимостью выполнения работ по автоматизации деятельности на платформе «1С:Предприятие 8».
Наша организация приняла решение об использовании программного продукта "АРБИС:Зарплата и Управление Персоналом" в целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства.
На наш выбор программы "АРБИС:Зарплата и Управление Персоналом" главным образом повлияли следующие возможности продукта:
• расчет заработной платы и управление финансовой мотивацией персонала;
• исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
• отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
• учет кадров и анализ кадрового состава;
• трудовые отношения, кадровое делопроизводство;
• планирование потребностей в персонале;
• формирование различной отчетности по имеющимся данным.
Коллектив АГТУ благодарит специалистов компании «АРБИС:Прикладные решения» за грамотно выполненную инсталляцию и настройку программных продуктов, оказание консультаций на хорошем профессиональном уровне и высокое качество обслуживания. Хочется отметить внимательное отношение специалистов к пользователям и доступность изложения методики работы с программами. Приятно удивила гибкость программ системы "1С:Предприятие 8", которые в краткие сроки были доработаны с учетом всех изменений законодательства и особенностей кадрового документооборота в АГТУ. Специалисты "АРБИС: Прикладные решения" не только выполнили работы по инсталляции программного продукта и переносу данных из ранее использовавшихся систем, но и предоставили подробные пользовательские инструкции по переходу, провели сертифицированное обучение пользователей.
Мы благодарны компании "АРБИС: Прикладные решения".