Автоматизация расчета зарплаты в ООО ПКФ "Самсон"

Отзыв клиента

ООО ПКФ "Самсон"
Краснодар, Ноябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

ООО ПКФ «Самсон» занимается предоставлением услуг по аренде. Автоматизация расчета зарплаты проведена на базе типовой конфигурации "Зарплата и управление персоналом" системы программ «1С:Предприятие 8».
Сотрудниками компании ООО «Портал-Юг» было произведено первоначальное ознакомление с типовой конфигурацией, обучение расчетчика работе с программой, начислению и выплате зарплаты, начислению налогов с ФОТ, обучение сотрудников отдела кадров ведению кадрового и персонифицированного учета. Ведестя постоянное консультирование пользователей и обновление программы.Делаются необходимы настройки, по требованию пользователей.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «Портал-Юг»
Мостовому Е.В.

Отзыв о внедрении "1С:Предприятия 8"


ООО ПКФ "Самсон" занимается предоставление услуг по аренде. В ноябре 2008 года, руководством ООО ПКФ "Самсон" было принято решение о внедрении компьютеризированной системы расчета зарплаты и управления персоналом, был заключен договор на поставку программных продуктов с компанией «Портал-Юг». По мнению руководства предприятия только внедрение современной системы учета могло помочь в решении стоявших на тот момент задач: автоматизации расчета заработной платы на предприятии.

В процессе работы была произведена первоначальная настройка программ «1С:8 Зарплата и управление персоналом», проведена квалифицированная консультация сотрудников. Своевременно проводится обновление программ. Сотрудники фирмы регулярно консультируют нас по возникающим вопросам.

В результате внедрения был автоматизирован расчет регламентированной заработной платы и начисление налогов с ФОТ на нашем предприятии.
Необходимо отметить достаточное удовлетворение от работы, проведенной специалистами компании «Портал-Юг». Мы уверены, что сотрудничество с компанией «Портал-Юг» будет продолжено и в дальнейшем.