Кадровый учет и расчет зарплаты персоналу в строительной компании

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

"Новотим"
Москва, Июль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет компании "Новотим" с помощью внедрения ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8". Надежность программного решения помогает справиться с большим объемом работ.
Работы по вводу системы в эксплуатацию проводили специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ). Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и ЕСН. Система позволяет вести учет нескольких организаций в единой информационной базе, формировать отчеты не только для представления в контролирующие органы, но и вести в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и наглядные диаграммы отпусков.

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО «БИТ Автоматизация Бизнеса» Русакову С.А.
от ЗАО «Новотим»

ОТЗЫВ

Сфера деятельности: Строительство и ремонт.
За плодотворное сотрудничество по автоматизации в сфере «1С», наша компания выражает свою благодарность внедренческому центру «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ).
Программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» удовлетворяет потребностям и задачам нашей компании.
Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) выполнили инсталляцию и внедрение программного продукта, произвели начальное обучение пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне, также произвели необходимые первоначальные настройки программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Сотрудники компании проявили себя компетентными и квалифицированными специалистами при проведении внедрения ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». В программе реализованы все унифицированные формы по учету труда, включая формы Т-7, Т-10, Т-10а, Т-54. Реализовано ведение управленческого учета заработной платы, а также возможность описывать дополнительные начисления со всеми реализованными в конфигурации алгоритмами расчета. Формирование регламентированных отчетов в электронном виде.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Программные продукты на платформе «1С:Предприятие 8» значительно облегчили нашу работу, и позволили сэкономить время и деньги. В дальнейших планах мы намерены продолжать плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с Вашей компанией и рекомендовать Ваши услуги нашим партнерам!