Автоматизация бухгалтерского и управленческого учета в кафе "Левый берег"

ООО "Левый берег" (ул. Совхозная, д. 5, помещение 4)
Московская обл, г Химки, Июнь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ запасов ABC/XYZ
  • Анализ продаж ABC/XYZ
  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Налоговый учет
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование закупок
  • Планирование продаж
  • Подключение торгового оборудования
  • Расчет нормативной себестоимости
  • Расчет фактической себестоимости
  • Резервирование ТМЦ
  • Розничная торговля
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Управление складскими запасами
  • Учет затрат на производство
  • Учет неотфактурованных поставок
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ
  • Формирование графика оплаты поставщикам
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

Автоматизация бухгалтерского и управленческого в кафе "Левый берег". В качестве базовой конфигурации была выбрана конфигурация "АСТОР:Ресторан 4.0" на платформе "1С:Предприятие 8".
Внедрение ПП "АСТОР: Ресторан 4.0" позволило автоматизировать следующие участки бухгалтерского, управленческого учета:
- Управление запасами
- Управление меню
- Управление себестоимостью
- Анализ взаимоотношений с поставщиками
- Контроль закупочных цен
- Управление ценообразованием
- Управление залом ресторана
- Управление финансами
- Контроль качества работы персонала
- Учет товаров на складах
- Производство блюд и полуфабрикатов
- Бухгалтерский учет основных средств и нематериальных активов.
Проведено обучение пользователей, настроен эргономичный интерфейс.