Автоматизация расчёта заработной платы и кадрового учёта на базе "1С:Предприятия 8" в Научно-исследовательском финансовом институте (НИФИ) Минфина РФ

Партнер: Весь Учет

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бюджетный учет (для бюджетных учреждений)

Описание

Специалистами компании "Весь Учёт" внедрён программный продукт "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в Научно-исследовательском финансовом институте (НИФИ) Минфина РФ.
В настоящее время осуществляется сопровождение внедрённого программного продукта.

Внедрение

Научно-исследовательский финансовый институт (НИФИ) Минфина РФ

Москва, Январь 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Файловый вариант работы.

Отзыв клиента


Научно-исследовательский финансовый институт АБик Минфина России и компания «Весь Учет» сотрудничают уже 10 лет. За это время изменялась методология бюджетного учета, структура и ведомственная подчиненность нашего института, релизы используемых нами конфигураций программ «1С:Предприятие», но неизменными остались основы нашего сотрудничества, среди которых наиболее ценна для нас возможность обмена мнениями по актуальным вопросам бюджетного учета со специалистами фирмы «Весь Учет». Высокая квалификация консультантов и программистов этой фирмы позволяет извлекать из этого сотрудничества много полезного для работы сотрудникам бухгалтерии нашего института. Здесь стоит отметить и семинары, которые проводят консультанты фирмы в рамках проекта «1С:Консалтинг», слушателями которых регулярно бывают наши сотрудники.
При непосредственном участии специалистов компании «Весь Учет» в институте были внедрены и на протяжении ряда лет плодотворно использовались следующие конфигурации программ «1С:Предприятие 7.7»:
- «Зарплата и Кадры»;
- «Бухгалтерия для бюджетных учреждений».
В процессе эксплуатации этих программ мы получали консультации по их использованию от специалистов фирмы «Весь Учет», программисты этой фирмы оказывали нам помощь в настройке и доработке этих программ, в частности, очень ценными оказались доработки по кадровому учету конфигурации «1С:Зарплата и Кадры». Консультанты компании «Весь Учет» обсуждали с нами трудные вопросы в составлении бюджетной и налоговой отчетности. С помощью специалистов этой фирмы мы производили переоценку основных фондов института. Ценной оказалась помощь программистов фирмы «Весь Учет» в настройке электронного документооборота с казначейством.
С 2010 года в нашей бухгалтерии с помощью сотрудников фирмы «Весь Учет» внедрены новые программные продукты фирмы «1С»: «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8» и «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» на платформе «1С:Предприятие 8». В процессе этого внедрения сотрудники нашей бухгалтерии прошли обучение работе с новыми программами на базе компьютерного класса фирмы «Весь Учет». С помощью специалистов фирмы «Весь Учет» мы перенесли данные из старых программ в конфигурации новой платформы, ввели данные и составили первые отчеты.
От всего коллектива бухгалтерии нашего института выражаю благодарность за сотрудничество фирме «Весь Учет».