Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на платформе "1С:Предприятие 8" у ИП Киселевой О. И.

Партнер: Волгасофт

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Киселева О. И. – индивидуальный предприниматель, реализующий розничную торговлю хозяйственными товарами. В связи с постоянным ростом потребностей покупателя, растет и ассортимент товаров, увеличивается прибыль. В связи с трудностями в сдаче налоговой отчетности, необходимостью учета движения денежных средств, руководство приняло решение по автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Выбор был сделан в пользу современного программного продукта «1С:Бухгалтерия 8». Для реализации проекта по внедрению была приглашена компания ООО «ВЦ Волгасофт». Специалисты фирмы-франчайзи произвели работы по внедрению программы и оказали консультационные услуги. На сегодняшний день программа активно используется в текущей деятельности компании. Руководство положительно оценило все работы специалистов компании ООО «ВЦ Волгасофт».

Внедрение

ИП Киселева О. И.

Общая численность компании: 6

Волгоград, Июнь 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - файловый, общее количество автоматизированных рабочих мест - 1, среднее количество подключений к базе в день - 1.

Отзыв клиента

Выражаем благодарность специалистам компании ООО «ВЦ Волгасофт» за квалифицированное внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8.1». Внедрение программы позволило улучшить работу нашей организации в сфере бухгалтерского и налогового учета. На сегодняшний день программа работает и активно используется в текущей деятельности предприятия. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников и умение решать сложные задачи, возникающие в процессе работы. Мы ценим ответственный подход к работе и доброжелательность специалистов компании ООО «ВЦ Волгасофт».