Внедрение «1С:Бухгалтерии 8» ПРОФ в лизинговой компании

Отзыв клиента

ООО "Груфита Капитал"
Москва, Июнь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Лизинговая компания «Груфита Капитал» обратилась к партнеру по автоматизации с 2002 года – в компанию «1С:Хомнет Консалтинг», - за помощью в выполнении работ по автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Было принято решение о внедрении программного продукта фирмы «1С» - «1С:Бухгалтерия 8» версии ПРОФ.

Основными критериями выбора данного программного продукта явились его широкие функциональные возможности, что в результате обеспечило автоматизацию следующих видов учета компании-заказчика:
• ведение учета основных средств и нематериальных активов;
• расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;
• сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет;
и другие.

Летом 2009 года специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» провели внедрение «1С:Бухгалтерия 8» и выполнили необходимые настройки программы, в соответствии с особенностями учета лизинговой компании. Также, сотрудники «1С:Хомнет Консалтинг» провели обучение работе с программой и в настоящее время выполняют техническую поддержку системы.

В настоящее время в программе компания-заказчик ведет бухгалтерский и налоговый учет. Данное внедрение позволило автоматизировать одно дополнительное рабочее место.
Всего у Клиента автоматизировано четыре рабочих места на базе программных продуктов «1С».

Отзыв клиента

Мы, лизинговая компания «Груфита Капитал», обратились к партнеру по автоматизации с 2002 года – в компанию «1С:Хомнет Консалтинг», - за помощью в выполнении работ по автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Было принято решение о внедрении программного продукта фирмы «1С» - «1С:Бухгалтерия 8» версии ПРОФ.

Основными критериями выбора данного программного продукта явились его широкие функциональные возможности, что в результате обеспечило автоматизацию следующих видов учета:
• ведение учета основных средств и нематериальных активов;
• расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;
• сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет;
и другие.

Летом 2009 года специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» успешно провели внедрение «1С:Бухгалтерия 8» и выполнили необходимые настройки программы, в соответствии с особенностями учета нашей компании.
В настоящее время в программе ведется бухгалтерский и налоговый учет. Функциональная подсистема программы «1С:Бухгалтерия 8» полностью отвечает требованиям нашей компании. Данное внедрение позволило автоматизировать одно дополнительное рабочее место.

Также, сотрудники «1С:Хомнет Консалтинг» провели обучение работе с программой и в настоящее время выполняют техническую поддержку системы.

Для автоматизации нашей деятельности мы выбрали компанию «1С:Хомнет Консалтинг» как надежного партнера «1С».
Мы довольны сотрудничеством с «1С:Хомнет Консалтинг». А также профессионализмом специалистов, которые провели работу качественно и в указанные сроки.