Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании "Дримдорс"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Калужская

Отзыв клиента

ООО "Дримдорс"
Москва, Июнь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета ООО "Дримдорс" было выбрано прикладное решение "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия".
Поставку и внедрение осуществили специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ).
Проведено всестороннее обучение персонала.
Типовые возможности полностью удовлетворяют потребностям клиента.
Система передана в промышленную эксплуатацию.
Возможности программы позволили клиенту полностью автоматизировать документооборот в организации, ведение бухгалтерского и налогового учета, формирование отчетности, как в печатном, так и в электронном виде.

Отзыв клиента

Наша компания работает сфере торговли мебелью. Мы приняли решение автоматизировать ведение бухгалтерского и налогового учета на базе современного программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
Для автоматизации мы выбрали компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Большое значение в данном выборе сыграла известность фирмы. Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) работает на рынке автоматизации предприятий и является крупнейшим партнером фирмы «1С».
Специалист компании БИТ осуществил первичную установку программы на 1 рабочее место, произвел все необходимые настройки, обеспечивающие правильную работу программы и позволившие немедленно приступить к ведению учета. Для нас было проведено первичное обучение правильной работе в программе «1С:Бухгалтерия 8».

В ходе обучения, специалист компании БИТ Денис Кочилов разъяснил порядок сервисного обслуживания приобретенного программного продукта, рассказал о работе бесплатной линии консультаций, о предлагаемых дополнительных сервисах компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

Наша организация полностью удовлетворена работой сотрудника «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и рекомендует всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией БИТ, а также применение продуктов 1С:Предприятие 8 для автоматизации бухгалтерского и налогового учета.