Автоматизация торгового учета в салоне по продаже фототоваров

Отзыв клиента

ИП Романов Е.А.
Казань, Май 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оформление заказов поставщикам

Описание

Автоматизация учета у ИП Романова Е.А. выполнена на основе программы "1С:Управление торговлей 8" (базовая версия). Проведены установка и настройка программы в соответствии с нуждами пользователя, на практике продемонстированы возможности программы "1С:Управление торговлей 8", проведено обучение пользователя, на практике продемонстрирован ПП и даны рекомендации, как оптимально организовать работу с ПП.

Отзыв клиента

«15 июня» 2009 г.

Отзыв о работе фирмы «Интелком»
по программному продукту «1С:Управление торговлей 8».

ИП Романов Евгений Александрович благодарит компанию «Интелком» за качественное проведение работ по внедрению, обучению и сопровождению конфигурации нового поколения «1С:Управление торговлей 8. Базовая версия».
Наша фирма постоянно развивается, увеличивается спектр оказываемых нами услуг.
Для автоматизации учета мы приобрели у ООО Интелком» ПП «1С:Управление торговлей 8. Базовая версия».
Специалисты компании помогли определиться с оптимальной версией программы, оперативно провели ее установку. Качественное обучение и предоставленные подробные консультации способствовали полноценному внедрению программы в кратчайшие сроки.
Программа «1С:Управление торговлей 8» позволила меньше времени тратить на создание и обработку первичной документации, осуществлять контроль наличия товара на складе и его продажи покупателям, формировать четкий график заказов поставщикам.
ИП Романов Евгений Александрович выражает свою благодарность менеджерам и специалистам компании «Интелком» за качественное и своевременное обслуживание. Благодаря высокому качеству их работы программа эффективно используется нашей организацией. Надеемся, плодотворное сотрудничество с ООО «Интелком» будет продолжено далее.