Диетпитание в стационаре. Автоматизация работы врача-диетолога по формированию меню по различным диетам и дням

Партнер: 1С-АналитИКС

Описание

Самостоятельная конфигурация. Производится расчет диетпитания многопрофильного стационара, учет приготовления блюд на пищеблоках, контроль движения продуктов на продскладе.
Расчет диетпитания производится в зависимости от количества больных по различным диетстолам и дням недели на основе текущего недельного меню. Ведется учет белков, жиров, углеводов, килокалорий, минерального состава блюд. Производится перерасчет меню с учетом замен продуктов.
Реализованы понятия: "сезонные продукты", "праздничные столы", "дополнительный ингредиент в блюде" и индивидуальный заказ.
Диет-врач формирует меню-раскладку на основании текущих остатков на продскладе. Учет движения продуктов ведется по партиям и различным фасовкам.
Есть возможность печати картотеки блюд, меню на день, недельных меню, меню-раскладки, бракеражного журнала, раздаточной ведомости и др. документов.
Формируется отчетность как по соответствию фактического питания больных установленным нормативам, так и различные складские отчеты.

Внедрение

Главный клинический госпиталь МВД

Москва, Июнь 2001

Параметры

Около 100 наименований продуктов, около 100 карточек-раскладок блюд, около 10 первичных документов в день.
Windows 95/98/NT, P166 и выше.