«Московский завод «Сапфир» автоматизирует кадровый учет и расчет зарплаты

Отзыв клиента

ОАО «Московский завод «Сапфир»
Москва, Ноябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

В октябре 2008 года «Московский завод «Сапфир» обратился в «1С:Хомнет» с целью автоматизировать учет компании на базе современной системы управления предприятием.

Более 70-ти лет ОАО «Московский завод «Сапфир» является ведущим в России серийным производителем оптоэлектронных приборов. В настоящее время выпускаются полупроводниковые ИК-фотоприемники и фотоприемные устройства на основе Si, Ge, InSb и CdHgTe, предназначенные для систем тепловидения, теплопеленгации, систем автоматики военного и гражданского применения (www.mzsapphir.ru).

Клиентом было принято решение о внедрении программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». С целью приобретения и внедрения данной программы «Московский завод «Сапфир» обратился в компанию «1С:Хомнет», сертифицированную на соответствие ISO 9001:2000 .

Специалистами «1С:Хомнет» произведено внедрение, продемонстрированы расширенные возможности «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», которые помогают решить как основные задачи по учету финансово-хозяйственной и управленческой деятельности компании, так и производить расчет заработной платы и кадровый учет.
Функционал системы позволяет вести учет кадров и анализировать его состав, начислять и фиксировать выплату заработной платы, исчислять регламентированные законодательством налоги и взносы с фонда оплаты труда, а также отражать начисленную зарплату и налоги в затратах предприятия.

На данный момент автоматизировано пять рабочих мест.

Отзыв клиента

ОАО «Московский завод «Сапфир» является ведущим в России серийным производителем оптоэлектронных приборов. Завод оснащен лучшим отечественным и зарубежным технологическим оборудованием. Имеет развитое оптическое и механическое производства.

Наше руководство приняло решение о приобретении программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». В ноябре 2009 года мы обратились в компанию «1С:Хомнет», имеющую репутацию надежного партнера фирмы "1С" за помощью во внедрении данного продукта.

Специалистами «1С:Хомнет» произведена установка, продемонстрированы расширенные возможности ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», которые помогают решить как основные задачи по учету финансово-хозяйственной и управленческой деятельности компании, так и производить расчет заработной платы и кадровый учет.

Функционал системы позволяет вести учет кадров и анализировать его состав, начислять и фиксировать выплату заработной платы, исчислять регламентированные законодательством налоги и взносы с фонда оплаты труда, а также отражать начисленную зарплату и налоги в затратах предприятия.
Автоматизировано 5 рабочих мест.

Благодарим специалистов компании «1С:Хомнет» за ответственность и профессионализм.