Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в Высшей школе народных искусств

Отзыв клиента

ГОУ ВПО Высшая школа народных искусств (институт)
Санкт-Петербург, Октябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Для автоматизации кадрового учета и рачёта заработной платы использована конфигурация "АРБИС:Зарплата и управление персоналом". Внедрена типовая конфигурация с незначительными доработками.
Начная с марта 2008 года, поэтапно консультантами ГК "Альфа ПРОФ" были проведены работы по установке выбранного прграммного продукта, базовому обучению пользователей, индивидуальному консультированию. Типовая конфигурация обеспечивает возможность корректного отражения операций по учету заработной платы с учетом специфики учебного заведения.
В настоящее время работы завершены, осуществляется сопровждение внедренного продукта, консультационная поддержка пользователей.

Отзыв клиента

ООО «Альфа Бюджет»

ГОУ ВПО – Высшая школа народных искусств (институт) существует с октября 2003 г.
Свой опыт автоматизации бухгалтерского учёта институт начал с использования системы «*****». Программа «1С:Предприятие 8.1» ("АРБИС:Зарплата и управление персоналом") была внедрена в управлении бухгалтерского учёта института в 2008 г. для улучшения деятельности организации по управлению персоналом и расчёту заработной платы, а также возможности сдачи отчтности в электронном виде.
При выборе фирмы мы руководствовались рекламой в журнале «Главбух». В институте для ведения расчёта заработной платы и управления персоналом автоматизировано 1 рабоче место, проводится расчёт и ведения учёта персональных данных на сотрудников и студентов количеством 450 человек в месяц.
Наш институт устраивает профессионализм сотрудников ООО «Альфа Бюджет», а также их доброжелательность. Все выставляемые нами задачи выполняются своевременно и с хорошим качеством.
Желаем успеха в дальнейшей работе и сотрудничестве.