Автоматизация расчета заработной платы в организации "Агентство по организации деятельности мировых судей Астраханской области"

Партнер: 1С:Франчайзи Компания "Юнивер сервис"

Отзыв клиента

Агенство по организации деятельности мировых судей Астраханской области
Астрахань, Сентябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Проведено экспресс-обследование автоматизации расчёта заработной платы в "Агентстве по организации деятельности мировых судей Астраханской области". Организация использовала в своей работе программу стороннего разработчика, которая не удовлетворяла своими возможностями. По результатам обследования была предложена программа "1С:Зарплата и Кадры 7.7, ред. 2.3" и разработан план по внедрению программы в эксплуатацию. Произведена установка программы "1С:Зарплата и Кадры 7.7" на рабочее место пользователя. Осуществлена помощь по вводу первоначальных данных и первоначальная настройка программы. Проведено индивидуальное обучение пользователя правильному использованию механизмов типовой конфигурации. Настроен обмен данными с ПП "1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений". Доработан модуль выгрузки информации о суммах, перечисленных на пластиковые карточки сотрудников в счет выплаты заработной платы. Разработан модуль автоматического распределения сумм удержанного НДФЛ по ИФНС в зависимости от того, к какому ИФНС териториально относится сотрудник. Имеется положительный отзыв клиента.

Отзыв клиента

Агентство по организации деятельности мировых судей Астраханской обрасти сотрудничает с Вашей фирмой с начала 2005 года. За это время мы убедились в высоком профессионализме Ваших сотрудников и в их способности решать сложные задачи, связанные с автоматизацией бухгалтерского учёта нашей организации, имеющего значительную специфику. Все специфические требования, предъявляемые к системе бухгалтерского учёта и системе расчёта заработной платы, реализовывались в полном объёме.
Выражаем особую благодарность Вашему сотруднику Дубинину Алексею за высокий профессионализм и надеемся на дальнейшее эффективное сотрудничество.