Автоматизация производственного предприятия "ИвВторТекстиль"

ООО "ИвВторТекстиль"
Иваново, Июль 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 20

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Описание

Производственная компания «ИвВторТекстиль» является одним из лидеров на рынке обтирочных материалов Российской Федерации.
Предприятие организовано в 2000 году в г. Иваново - центре текстильной промышленности России. Мы занимаемся переработкой, сортировкой, упаковкой и реализацией ветоши мелким и крупным оптом. За эти годы компания зарекомендовала себя как надежный поставщик обтирочных материалов потребителям на всей территории России. Сегодня наши клиенты предприятия и торговые организации Центра, Урала, Сибири, Дальнего востока.
Приняв решение об автоматизации производства, мы обратились в фирму «Промышленный Сервис», т.к. именно она занимает лидирующее место в рейтенге на сайте «1С». Специалисты «Промышленного Сервиса» провели экспресс-обследование компании «ИвВторТекстиль», описали все особенности и предложили внедрить связку программ "1С:Бухгалтерия 8" + "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" + "1С:Управление торговлей 8".
Специалисты «Промышленного Сервиса» установили программы, произвели их начальную настройку и обучение пользователей, предоставили серию консультаций и методических решений для повышения эффективности работы. Сложность проекта заключалась в необходимости организации учета по нескольким юридическим лицам, взаимодействующим друг с другом, грамотном складском учете, управлении логистическими цепочками, повышении эффективности работы менеджеров.
Также наши сотрудники прошли курс обучения в Центре Сертифицированного Обучения фирмы «Промышленный Сервис».
Сотрудники компании «ИвВторТекстиль» благодарят специалистов «Промышленного Сервиса» за качественную работу и высокий уровень профессионализма. Хочется отметить внимательное отношение специалистов к пользователям и доступность изложения методики работы с программами. Также хотелось бы отметить наличие Информационно-Технологического Сопровождения. Считаем его отличным способом поддержания системы в актуальном состоянии.