Автоматизация бухгалтерского и налогового учета ресторана

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

"Эврика Мастер Фуд"
Москва, Октябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет в ресторане. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в "1С:Бухгалтерии 8", полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Бухгалтерский учет ведется по всем участкам:
·операции по банку и кассе;
·основные средства и нематериальные активы;
·учет материалов, товаров, продукции;
·учет затрат и расчет себестоимости;
·валютные операции;
·расчеты с организациями;
·расчеты с подотчетными лицами;
·расчеты с персоналом по оплате труда;
·расчеты с бюджетом.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) также проведены обновление "1С:Предприятие 8"; настройки: настроен 21 счет, остатки и единицы измерения, настроено формирование даных "выпуск готовой продукции"; настройка сети; даны консультации по работе в системе; ведется обслуживание по ИТС.