Автоматизация складского учета на удаленном складе в строительной организации ООО "Билдж-Эмпаир"

Отзыв клиента

ООО "Билдж-Эмпаир"
Волгоград, Октябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление складскими запасами

Описание

Для решения задачи автоматизации складского учета в ООО "Билдж-Эмпаир" было выбрано программное обеспечение "1С:Управление торговлей 8. Базовая версия". Выбор решения был обусловлен тем, что данный програмный продукт позволяет оперативно вести количественный учет товаров на складе, что являлось главной потребностью организации. Была произведена установка программы на одно рабочее место, осуществлена начальная настройка системы и проведено обучение пользователей.

Отзыв клиента

Сфера деятельности: строительно-монтажные работы.

Для автоматизации ведения складского учета на удаленном складе и обмена данными с главным офисом нашим предприятием был выбран программный продукт «1С:Управление торговлей 8. Базовая версия». Программный продукт обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения складского учета, оформление всех необходимых первичных документов, а также позволяет оперативно выгружать данные в конфигурацию «1С:Бухгалтерия 8». Программа является универсальной и разработана с учетом требований российского законодательства.
Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) помогли разработать бизнес-логику объединения нескольких отдаленных подразделений, полностью автоматизировать складской учет посредством установки необходимой информационной системы. Скорость, удобство, качество – этими словами можно кратко охарактеризовать работу внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ).
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Специалисты ответили на все вопросы, возникшие в ходе ознакомления с конфигурацией, и обучили работе с программным продуктом. Мы надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество и знаем, что всегда можем рассчитывать на помощь высококвалифицированных консультантов компании.