Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Дельта"

Партнер: 1С-Рарус Казань

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Закупки (снабжение) и управление отношениями с поставщиками
    • Взаиморасчеты с поставщиками
    • Оформление заказов поставщикам
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Склад и логистика
      • Управление складскими запасами
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" в компании ООО "Дельта", сфера деятельности которой - поставка торгового и кассового оборудования, а также детекторов и счетчиков валют. Внедрение программы осуществлялось поэтапно, на протяжении всех этапов оказывалась методическая и консультационная поддержка. Конфигурация в ходе внедрения не менялась. В программе ведется учет основных средств, нематериальных активов, расчетов с контрагентами.

Внедрение

ООО "Дельта"

Общая численность компании: 50

Казань, Июль 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Среднее число подключений к базе: 10

Параметры

Клиент-сервер, создано 10 автоматизированных рабочих мест.

Отзыв клиента

«15» января 2009 г.

Отзыв о внедрении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ»

ООО «Дельта» выражает признательность ООО «Интелком» за качественную и профессиональную работу по внедрению программных продуктов "1С".
Сфера бизнеса нашей компании – поставка кассовых аппаратов и их интеграция с имеющимся торговым оборудованием заказчика. В связи с постоянным ростом бизнеса, и соответственно, увеличением и усложнением документооборота, количеством поставщиков и покупателей, решено было автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет компании, а также процесс формирования отчетности.
При принятии решения о приобретении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ», мы руководствовались в первую очередь вопросами качественной автоматизации бухгалтерского учёта. Наш выбор ООО «Интелком» в качестве партнера по внедрению "1С" был обусловлен значительным успешным опытом компании в области поставки и внедрения программ «1С». Выбор в пользу этой программы обусловлен ее обширными возможностями, гибким функционалом, удобством в работе.
«1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» используется нашей компанией для учета основных средств и нематериальных активов, расчетов с контрагентами, а также расчета зарплаты сотрудников, с соответствующим расчетом НДФЛ, ЕСН и взносов в ПФР.
Использование ПП «1С:Бухгалтерия 8» позволило значительно сократить время, затрачиваемое на формирование необходимой документации и отчетов, быстро получать необходимую нам информацию по различным направлениям деятельности компании. В программе также ведется учет косвенных расходов, отслеживаются и анализируются выезды специалистов по установке или обслуживанию кассового оборудования.
Возможности программы также позволяют получать оперативную информацию, осуществлять контроль и планирование, формировать аналитическую отчетность в требуемых разрезах в соответствии с потребностями компании.