Автоматизация регламентированного учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" в компании ООО "Уралстройкомплект"

Партнер: Прайм-1С-Екатеринбург

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Для дальнейшего развития и совершенствования внутренних бизнес-процессов компания ООО "Уралстройкомплект" потребовалось внедрение современной системы автоматизации бухгалтерского учета. Выбор был сделан в пользу программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" – продукта, обладающего широким функционалом, позволяющим решать все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия.
Было решено остановиться на ПП "1С:Бухгалтерия 8", т. к. данная программа отвечает всем требованиям, выдвигаемым современным учётом. Кроме того, данный программный продукт позволяет вести как бухгалтерский, так и управленческий учёт, так необходимый предприятию.
С заказчиком были обговорены сроки проведения работ по разворачиванию системы. Затем компанией ООО "Прайм-1С-Екатеринбург" проведена установка программного продукта. Так же было проведено обучение персонала, консультационная поддержка при занесении первичных данных в ПП "1С:Бухгалтерия 8".
В настоящий момент программный продукт находится на ИТС-сопровождении.

Внедрение

ООО "Уралстройкомплект"

Компания ООО "Уралстройкомплект" осуществляет свою деятельность в сфере торговли строительными и отделочными материалами.

Общая численность компании: 30

Екатеринбург, Июль 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

сетевой вариант работы