«Хомнет:МСФО» автоматизирует учет российского офиса концерна DSM

Партнер: Хомнет - Корпоративным клиентам

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Учет по международным и национальным стандартам
    • Учет по международным стандартам
      • Учет по МСФО

Описание

Продукция DSM широко используется и применяется на рынках конечных продуктов, таких как питание и здоровье человека и животных, косметическая и фармацевтическая, автомобильная и машиностроение, покрывающие резины, строительство, электрика и электроника. Годовая продажа группы составляет более 8 миллиардов евро и более 22 тысяч человек по всему миру работают в компании. Главный офис DSM находится в Голландии, офисы расположены в Европе, Азии, Африке и Америке.

Российский офис концерна DSM в связи с необходимостью вести финансовую отчетность по международным стандартам принял решение об автоматизации учета в соответствии с МСФО.
Выбор компании-интегратора был сделан в пользу «1С:Хомнет», специалисты которого обладают необходимым опытом, знаниями и ресурсами для решения поставленной задачи.
Ознакомившись с программными продуктами, существующими на рынке автоматизированных систем, специалистами российского офиса была выбрана базовая версия конфигурации «Хомнет:МСФО». Система является надстройкой для использования как с типовым решением «1С:Бухгалтерия 8», так и с любым другим, использующим планы счетов и регистры бухгалтерии.
Выбор системы «Хомнет:МСФО» обусловлен соответствием ее функциональных возможностей требованиям Клиента. Система «Хомнет:МСФО» позволит компании вести параллельный учет хозяйственной деятельности по международным стандартам отчетности на основе российского бухгалтерского учета.

Специалисты «1С:Хомнет» успешно внедрили систему и провели обучение сотрудников компании Клиента - пользователей системой. Благодаря этому они самостоятельно внесли в систему план счетов и настроили мэпинг - выполнили настройку правил переноса проводок регламентированного учета в систему учета. В «Хомнет:МСФО» для этой цели разработан специальный документ «Установка соответствий счетов БУ и Системы Учета», имеющий гибкую систему настроек.
Также специалисты «1С:Хомнет» выполнили необходимые доработки системы в соответствии с требованиями сотрудников "ДСМ Восточная Европа".

На данный момент выполняется поддержка и сопровождение автоматизированной информационной системы.

Внедрение

"ДСМ Восточная Европа", российский офис

Москва, Октябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Вариант работы - сетевой.

Отзыв клиента

Наша компания, «ДСМ Восточная Европа», является российским офисом крупнейшего химического концерна DSM. Продукция DSM широко используется и применяется на рынках конечных продуктов, таких как питание и здоровье человека и животных, косметическая и фармацевтическая, автомобильная и машиностроение, покрывающие резины, строительство, электрика и электроника. Годовая продажа группы составляет более 8 миллиардов евро и более 22 тысяч человек по всему миру работают в компании. Главный офис DSM находится в Голландии, офисы расположены в Европе, Азии, Африке и Америке.

Руководство нашего офиса в связи с возросшей необходимостью вести финансовую отчетность по международным стандартам приняло решение об автоматизации учета в соответствии с МСФО. Выбор компании-интегратора был сделан в пользу «1С:Хомнет», которая предложила для автоматизации международного учета систему «Хомнет:МСФО» разработанную на базе «1С:Предприятие 8». Система является надстройкой для интеграции как с типовым решением «1С:Бухгалтерия 8», так и с любым другим, использующим планы счетов и регистры бухгалтерии.

Выбор системы «Хомнет:МСФО» обусловлен соответствием ее функциональных возможностей нашим требованиям. Система «Хомнет:МСФО» позволила компании вести параллельный учет хозяйственной деятельности по международным стандартам отчетности на основе российского бухгалтерского учета.

Специалисты «1С:Хомнет» успешно внедрили систему и провели обучение наших сотрудников, пользователей системой. Благодаря этому они самостоятельно внесли в систему план счетов и настроили мэпинг - выполнили настройку правил переноса проводок регламентированного учета в систему учета. В «Хомнет:МСФО» для этой цели разработан специальный документ «Установка соответствий счетов БУ и Системы Учета», имеющий гибкую систему настроек.
Также специалисты «1С:Хомнет» выполнили необходимые доработки системы в соответствии с требованиями наших сотрудников.

Мы благодарны за успешное выполнение проекта компании «1С:Хомнет», специалисты которой обладают необходимым опытом, знаниями и ресурсами для решения поставленной нами задачи. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне.