Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" для предприятия, оказывающего услуги по монтажу, ремонту и техобслуживанию систем отопления и вентиляции

Партнер: 1С:Первый Бит, Иркутск

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Произведена автоматизация бухгалтерского и налогового учета компании "Сантекс-Монтаж" на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия". Основной вид деятельности компании: услуги по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию систем отопления и вентиляции.
На новой платформе "1С:Предприятие 8" реализованы:
- операции по банку и кассе;
- учет основных средств и нематериальных активов;
- учет ТМЦ на складе;
- расчеты с поставщиками и покупателями;
- расчеты с подотчетными лицами;
- учет необоротных активов;
- начисление и выплата заработной платы, расчет обязательных пенсионных взносов;
- учет валютных операций;
- расчеты с бюджетом и другие.
Специалистами компании "Бухучет и Торговля" (БИТ) проведена демонстрация программного продукта и его установка на рабочие места клиента.

Внедрение

ООО "Сантекс-Монтаж"

«СантекС» - это динамично развивающаяся компания, за 10 лет успевшая заработать репутацию выгодного и надежного партнера на рынке сантехнической продукции, систем отопления, водоснабжения и канализации. Ассортимент товара составляет более пяти тысяч наименований ведущих производителей Европы, Азии, России.
Компания активно развивается на рынках Иркутска, Новосибирска, Красноярска, Хабаровска, Улан-Удэ, Якутска, Улан-Батора, Читы.
«Сантекс» является официальным дилером и региональным представителем таких крупнейших заводов-производителей, как: «Кимрский завод трубопроводного оборудования», «Кировский Стройфарфор», ОАО «Стройполимеркерамика», завод «Политрон» (канализационные трубы и фитинги), а также концернов «Nova Florida», «Vidima» (смесители, Болгария), «Ariston» (водонагреватели, Италия), завода «Torneo» (душевые кабины).
Компания «Сантекс» открыла новое направление деятельности. Появилось подразделение «Сантекс-Монтаж», занимающееся всеми видами сантехнических работ: проектировка, комплектация, монтаж и установка сантехнического оборудования.

Общая численность компании: 5

Иркутск, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Сетевой вариант работы