Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в торговой компании

Партнер: 1С:Первый Бит, Омск

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

В торговой компании автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет с помощью типового решения "1С:Бухгалтерия 8". Новая уникальная система позволила бухгалтеру производить все необходимые действия по ведению банковских операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и так далее. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. Специалистами 1С:Бухучет и Торговля (БИТ)Омск также провели начальное обучение по работе в программе.

Внедрение

ООО "ОмскТорг"

Общая численность компании: 5

Омск, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

файловый

Отзыв клиента

В связи с необходимостью автоматизировать бухгалтерский учёт ООО «ОмскТорг», мы обратились в компанию «1С:Бухучёт и Торговля» (БИТ) – Омск.
Мы остановили свой выбор на программе «1С:Бухгалтерия 8 базовая версия», так как она полностью отвечает требованиям и характеристикам деятельности нашей организации.
Специалисты за достаточно короткие сроки доставили и установили программу «1С:Бухгалтерия 8 базовая версия».
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за консультирование в выборе программ, а также за своевременную доставку и установку программных продуктов.
Считаем возможным рекомендовать компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - Омск как надежного и ответственного поставщика информационных систем «1С», выполняющего все возложенные на себя обязательства и способствующего развитию бизнеса своих клиентов.