Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на платформе "1С:Предприятие 8.1" в ООО "Стройстиль"

Партнер: Волгасофт

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Компания ООО "Стройстиль" - крупнейший поставщик строительных и отделочных материалов на волгоградском рынке. В связи с расширением объемов продаж и поставок, вследствие увеличения количества сотрудников в компании, бухгалтерия предприятия столкнулась с проблемой расчета заработной платы и учета товара. Руководством компании было принято решение о внедрении современного программного продукта "1С:Бухгалтерия 8.1". Для реализации этой задачи была приглашена компания "ВЦ Волгасофт". Специалисты фирмы - франчайзи произвели работы по установке и адаптации прграммного продукта, оказали консультационные услуги по работе с программой для сотрудников ООО "Стройстиль". Руководство компании оценило профессионализм и ответственность сотрудников компании ООО "ВЦ Волгасофт".

Внедрение

ООО "Стройстиль"

Общая численность компании: 42

Волгоград, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - файловый, общее количество автоматизированных рабочих мест - 1, среднее количество подключений к базе в день - 1.

Отзыв клиента

Выражаем благодарность специалистам компании ООО «ВЦ Волгасофт» за квалифицированную помощь при установке программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8.1» и "1С:Управление торговлей 8.1". Внедрение программы позволило улучшить работу нашей организации в сфере бухгалтерского и налогового учета. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников и умение решать сложные задачи, возникающие в процессе работы. Мы ценим ответственный подход к работе и доброжелательность специалистов компании ООО «ВЦ Волгасофт».