Внедрение конфигурации «Зарплата и Управление персоналом» в ЗАО ПО «Специализированные железнодорожные вагоны-цистерны»

Партнер: Н.Б.С. Консалт

Отзыв клиента

Описание

В рамках комплексной автоматизации предприятия была создана подсистема расчета заработной платы и кадрового учета сотрудников на базе конфигурации «Зарплата и Управление персоналом». Внедрение подсистемы производилось специалистами ООО «Н.Б.С. Консалт». В ходе внедрения максимально использовались возможности типовой конфигурации. При этом были расширены функциональные возможности системы в основном для получения новых видов отчетов для расчетчиков заработной платы, финансового отдела и специалистов по труду и заработной плате.
Внедренная программа решает следующие задачи:
- расчет заработной платы;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- ведение персонифицированного учета;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
- формирование различной отчетности по имеющимся данным.
- ведение кадрового учета
- ведение воинского учета
Проведена установка ПО, выполнен перенос данных из ранее использовавшихся программных продуктов, проведена доработка конфигурации, обучены пользователи, оказана консультационная поддержка.

Внедрение

ЗАО ПО «Специализированные железнодорожные вагоны-цистерны»

ЗАО ПО «Спеццистерны» является крупной транспортной компанией, оказывающей услуги по перевозке и экспедиции грузов по железной дороге в России и за рубежом. Владеет собственным парком подвижного железнодорожного состава. Имеет 15 представительств в разных городах РФ.

Общая численность компании: 800

Москва, Август 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Клиент-серверный вариант работы

Отзыв клиента

Генеральному директору ЗАО «Н.Б.С. Консалт»
Скрипникову П.В.



Благодарим ЗАО «Н.БС. Консалт » за адаптацию и ввод в эксплуатацию многопользовательской системы расчета заработной платы и кадрового учета на основе продукта «1С:Зарплата и Управление персоналом 8».

Программный продукт автоматизирует 6 рабочих мест, позволяет эффективно решать задачи по расчету заработной платы, исчислению налогов и взносов с фонда оплаты труда, ведению персонифицированного учета, кадрового учета, воинского учета, предоставлению различной отчетности для финансового отдела.