Автоматизация бухгалтерского и налогового учета частного лица Шафиковой Альфии Миниахметовны

Партнер: 1С:Первый Бит, Уфа

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

С целью обеспечения информационной прозрачности бизнес-процессов Шафикова Альфия Миниахметовна приобрела программу «1С:Бухгалтерия 8». Данный продукт дает большие возможности для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, упорядочивания управленческого учета. Для выполнения работ по внедрению программного продукта на базе платформы «1С:Предприятие 8» она обратилась в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). На выбор поставщика программного обеспечения повлияло то, что компания БИТ осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и имеет множество успешных внедрений, является одним из крупнейших партнеров фирмы «1С».
Специалистами компании БИТ была проведена установка и настройка программного продукта, оказаны консультационные услуги, а также проведено первичное обучение сотрудников по работе с программой.
Хотелось бы отметить внимательность специалистов к пользователям, доступность изложенных методических материалов. Шафикова Альфия Миниахметовна полностью удовлетворена работой специалистов компании БИТ, желает им успехов и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Внедрение

ЧЛ Шафикова Альфия Миниахметовна

Общая численность компании: 3

Уфа, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы: файловый

Отзыв клиента

ЧЛ Шафикова Альфия Миниахметовна
Адрес: г.Уфа, Интернациональная, 77
Контактный телефон: 8-917-747-21-85
С целью обеспечения информационной прозрачности бизнес-процессов, нами была приобретена программа «1С:Бухгалтерия 8». Данный продукт дает большие возможности для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, упорядочивания управленческого учета. Для выполнения работ по внедрению программного продукта на базе «1С:Предприятие 8» мы обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). На выбор поставщика программного обеспечения повлияло то, что компания БИТ осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и имеет множество успешных внедрений, является одним из крупнейших партнеров фирмы «1С».
Специалистами компании БИТ была проведена установка и настройка программного продукта, оказаны консультационные услуги, а также проведено первичное обучение сотрудников по работе с программой.
Хотелась бы отметить внимательность специалистов к пользователям, доступность изложенных методических материалов. Мы полностью удовлетворены работой специалистов компании БИТ, желаем им успехов и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1