Автоматизация торгового процесса у ИП Гордеева Д.М.

Партнер: 1C:Апрель Софт

Отзыв клиента

Описание

Для автоматизации деятельности ИП Гордеева Д.М. был выбран программный продукт "1С:Управление торговлей 8". Программный продукт обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения оперативного учета, оформление всех необходимых первичных документов торгового и складского учета, а так же документов движения денежных средств. Программа является универсальной и разработана с учетом требований российского законодательства.

Внедрение

ИП Гордеев Д.М.

Нижний Новгород, Июнь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Общее число автоматизированных рабочих мест:5
Среднее число одновременных подключений к базе:5

Отзыв клиента

Основное направление деятельности ИП Гордеева Д.М. - магазин "Светотехника" - оптово-розничная торговля электрооборудованием.
На рынке с 2005 года.
Для автоматизации деятельности нашего предприятия был выбран программный продукт «1С:Управление Торговлей 8». Программный продукт обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения оперативного учета, оформление всех необходимых первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств. Программа является универсальной и разработана с учетом требований российского законодательства.
В качестве партнера по поставке продуктов платформы «1С:Предприятие 8» мы выбрали компанию «Апрель Софт», которая уже имеет серьезный опыт по автоматизации предприятий различных отраслей на базе программных продуктов "1С". Специалисты компании произвели установку программы и обучение персонала. Количество автоматизированных рабочих мест 5.
Для подробного изучения программного продукта сотрудники нашей компании прошли обучение в Центре Сертифицированного Обучения «Апрель Софт»». Хочется отметить хороший способ подачи материала преподавателем и доступность изложения. Безусловно, обучение положительно скажется на работе отдела.
Мы довольны работой компании «Апрель Софт». Все задачи, которые ставятся пе¬ред специалистами, решаются в разумные сроки. Поэтому в дальнейшем мы плани¬руем продолжить наше сотрудничество.