Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "РТП БЮЦ"

Партнер: 1С:Первый Бит, Уфа

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Сфера деятельности ООО "РТП БЮЦ" - розничная торговля ювелирными изделиями.
В процессе развития компании перед ними встали проблемы, в следствие которых руководством было принято решение автоматизировать хозяйственную деятельность организации на базе платформы «1С:Предприятие 8».
За выполнением работ по внедрению нового программного обеспечения, ООО "РТП БЮЦ" обратились к крупнейшему партнеру фирмы «1С» - компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). В выборе партнера в качестве автоматизатора немаловажную роль сыграл многолетний опыт работы компании на рынке IT и множество положительных отзывов о внедрениях предприятий различных отраслей деятельности.
Эффективное решение поставленных задач по автоматизации бухгалтерского и налогового учета ООО "РТП БЮЦ" нашли в программе «1С:Бухгалтерия 8»:
- программа позволяет полностью охватить бухгалтерский и налоговый учет;
- предусмотрен ввод, хранение и печать первичных документов;
- дает возможность формировать и печатать разнообразные формы отчетов;
- позволяет изменять типовую конфигурацию;
- вести учет нескольких организаций в единой информационной базе;
- возможность работать в многопользовательском режиме.
Специалистами компании "БИТ" были выполнены работы по установке и настройке программного продукта на рабочей станции, оказаны консультационные услуги и проведено первичное обучение сотрудников по работе с программой.
После внедрения автоматизированной системы снижены материальные затраты на ведение документооборота, сокращены затраты времени на выполнение отдельных функций, сокращена ручная обработка данных, снижена вероятность ошибок за счет автоматизации расчетов.

Внедрение

ООО "РТП БЮЦ"

Общая численность компании: 15

Уфа, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Вариант работы: файловый

Отзыв клиента

ООО "РТП БЮЦ"
Адрес: г.Уфа, ул. Коммунистическая, 53
Контактный телефон: (347)273-36-78

Сфера деятельности - розничная торговля ювелирными изделиями.
В процессе развития компании перед нами встали проблемы, в следствие которых руководством было принято решение автоматизировать хозяйственную деятельность организации на базе «1С:Предприятие 8».
За выполнением работ по внедрению нового программного обеспечения, мы обратились к крупнейшему партнеру фирмы «1С» - компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). В выборе партнера в качестве автоматизатора немаловажную роль сыграл многолетний опыт работы компании на рынке IT и множество положительных отзывов о внедрениях предприятий различных отраслей деятельности.
Эффективное решение поставленных задач по автоматизации бухгалтерского и налогового учета мы нашли в программе «1С:Бухгалтерия 8»:
-программа позволяет полностью охватить бухгалтерский и налоговый учет;
-предусмотрен ввод, хранение и печать первичных документов;
-дает возможность формировать и печатать разнообразные формы отчетов;
-позволяет изменять типовую конфигурацию;
-вести учет нескольких организаций в единой информационной базе;
-возможность работать в многопользовательском режиме.
Специалистами компании БИТ были выполнены работы по установке и настройке программного продукта на рабочей станции, оказаны консультационные услуги и проведено первичное обучение сотрудников по работе с программой.
После внедрения автоматизированной системы снижены материальные затраты на ведение документооборота, сокращены затраты времени на выполнение отдельных функций, сокращена ручная обработка данных, снижена вероятность ошибок за счет автоматизации расчетов.
Хотелась бы отметить внимательность специалистов к пользователям, доступность изложенной методики работы с программой. Благодарим сотрудников компании БИТ и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Количество ароматизированных рабочих мест: 5.