Автоматизация расчета заработной платы в Лысьвенском Лесхозе

Партнер: Компания "Информ Сервис"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

В 2008 году наша организация для автоматизации процесса начисления заработной платы выбрала программу «КАМИН: Расчет заработной платы. Версия ПРОФ». Специалист компании «Информ-Сервис» Шаклеин Евгений Алексеевич настроил программу с учетом положений по оплате труда нашей организации и в течение одного месяца обучил персонал работе в этой программе.
Использование программы этой программы позволило сильно сократить количество счетных ошибок и повысило скорость и точность расчета заработной платы.

Внедрение

Пермский край, г Лысьва, Март 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы: файловый
Общее количество рабочих мест: 1
Среднее количество подключений в день: 5
ОБъем информационной базы: 300 Мбайт

Отзыв клиента

В 2008 году наша организация для автоматизации процесса начисления заработной платы выбрала программу «КАМИН: Расчет заработной платы. Версия ПРОФ». Специалист компании «Информ-Сервис» Шаклеин Евгений Алексеевич в течение одного месяца обучил персонал и настроил программу с учетом положений по оплате труда нашей организации.
Использование программы «КАМИН: Расчет заработной платы. Версия ПРОФ» позволило сократить количество счетных ошибок и повысило скорость расчета заработной платы.
В настоящее время ведется текущее сопровождение программного продукта.
Опыт работы с компанией "Информ-Сервис" показал, что эта компания, оказывающая качественные услуги по внедрению и сопровождению программ 1С. Мы рекомендуем работать с высокоспециализированными специалистами из «Информ-Сервиса» всем бюджетным организациям.