Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в некоммерческой организации "ВОО профсоюза работников здравоохранения РФ"

Партнер: 1С:Первый Бит, Волгоград

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Расчет зарплаты
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

В качестве программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета был выбран программный продукт "1С:Бухгалтерия 8", который успешно внедряется и эффективно используется благодаря широким возможностям настройки и эргономичному интерфейсу.

Внедрение

ВОО профсоюза работников здравоохранения РФ

Общая численность компании: 67

Волгоград, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы: файловый; общее количество автоматизированных рабочих мест: 2; среднее количество подключений к базе в день: 1;

Отзыв клиента

Для автоматизации ведения бухгалтерского учета на нашем предприятия был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия 8». Программный продукт обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского учета, оформление всех необходимых первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств. Кроме того, важными возможностями конфигурации являются ведение учета основных средств и нематериальных активов, расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда, сдача регламентированной отчетности. Программа является универсальной и разработана с учетом требований российского законодательства.
Фирма «1С» имеет разветвленную сеть партнеров, оказывающих услуги по внедрению. В результате отбора и сравнительного анализа, нами было принято решение остановить свой выбор на партнере фирмы «1С» - компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), обладающим большим опытом работы и хорошо зарекомендовавшим себя на соответствующем рынке. Специалист установил программный продукт, оказал помощь в начальной настройке, провел краткое обучение работе с программным продуктом.
Количество автоматизированных рабочих мест: 2.
В результате наше предприятие получило автоматизированную систему бухгалтерского учета.