Цирк на проспекте Вернадского

Цирк на Вернадского
Москва, Февраль 2001

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Автоматизирован внутренний учет по производству и реализации
продуктов питания в "Цирке на проспекте Вернадского" Учет реализован на типовой конфигурации "АСТОР:Общепит 2.0".
Решение предназначено для оперативного учета и
анализа производства и торговых операций в предприятиях общественного питания (ресторанах, барах, кафе, столовых, и т.д.)
Три схемы производства в общественном питании
· Немедленная реализация
· Производство для последующей реализации или использования для производства других блюд
· Разделка продуктов на полуфабрикаты
Формирование меню произвольной структуры на основе имеющихся блюд (с возможностью распечатки меню целиком, или выборочно по группам)
Учет блюд
Возможность автоматического списания ингредиентов по факту продажи блюд.
Возможность складского учета полуфабрикатов и готовых блюд.
Возможность автоматического формирования цены реализации блюда.
Учет расхода ингредиентов в разрезе блюд.
Возможность автоматической замены ингредиентов в блюде.
Возможность хранения в системе неограниченного числа калькуляционных карт на одно блюдо с распечаткой истории калькуляционных карт.