Цирк на проспекте Вернадского

Партнер: АСТОР

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Автоматизирован внутренний учет по производству и реализации
продуктов питания в "Цирке на проспекте Вернадского" Учет реализован на типовой конфигурации "АСТОР:Общепит 2.0".
Решение предназначено для оперативного учета и
анализа производства и торговых операций в предприятиях общественного питания (ресторанах, барах, кафе, столовых, и т.д.)
Три схемы производства в общественном питании
· Немедленная реализация
· Производство для последующей реализации или использования для производства других блюд
· Разделка продуктов на полуфабрикаты
Формирование меню произвольной структуры на основе имеющихся блюд (с возможностью распечатки меню целиком, или выборочно по группам)
Учет блюд
Возможность автоматического списания ингредиентов по факту продажи блюд.
Возможность складского учета полуфабрикатов и готовых блюд.
Возможность автоматического формирования цены реализации блюда.
Учет расхода ингредиентов в разрезе блюд.
Возможность автоматической замены ингредиентов в блюде.
Возможность хранения в системе неограниченного числа калькуляционных карт на одно блюдо с распечаткой истории калькуляционных карт.

Внедрение

Цирк на Вернадского

Москва, Февраль 2001

Параметры

ПП: 1С:Предприятие 7.7 Оперативный учет, сетевая
"АСТОР: Общепит 2.0"
2 рабочих места
Справочник товаров - 4000 позиций
Количество колькуляционных карт - до 1000