Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "ТатНефтеСнаб"

Партнер: 1С-Рарус Казань

Отзыв клиента

Описание

Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в компании, занимающейся снабжением нефтепроводов. Внедрение состоит из установки, настройки в соответствии с требованиями Заказчика, расширенного обучения пользователя. Ведется сопровождение в рамках проекта ИТС

Внедрение

ООО "ТатНефтеСнаб"

Общая численность компании: 26

Казань, Апрель 2013

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

файловый

Отзыв клиента

18.09.2008
Отзыв о работе ООО «Интелком» по внедрению ПП «1С:Бухгалтерия 8»


ОАО «ТатНефтеСнаб» осуществляет комплексное снабжение нефтегазопроводов.
В связи с динамичным развитием нашей компании появилась потребность в надёжной системе бухгалтерского учёта. В результате было принято решение о приобретении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» как наиболее соответствующего нашим требованиям.
Установка программы, обучение по работе с типовой конфигурацией проведены специалистом компании «Интелком». Также в «Интелкоме» мы получили качественные консультации по функциональным возможностям программных продуктов 1С.
С момента автоматизации учета нашей компании на базе программы «1С:Бухгалтерия 8 » значительно сократилось время, затрачиваемое бухгалтерией на ведение документооборота и формирование отчетности.
Использование программы «1С:Бухгалтерия 8» позволило нам создать эффективную систему учета и контроля взаиморасчетов с покупателями и поставщиками, четко отслеживать движение товара от поставщика до конечного потребителя, оптимально планировать процесс закупки товара по всему ассортиментному ряду.
Кроме того, благодаря системе универсальных отчетов, мы получили возможность получения и анализа информации в различных срезах.

Выражаем благодарность сотрудникам ООО «Интелком» за профессионализм и качественные консультации, на основе которых создана оптимальная система ведения учета в нашей компании. Надеемся, что наше успешное сотрудничество будет продолжено и в дальнейшем.