Автоматизация расчета заработной платы на базе ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» на предприятии ЖКХ

Партнер: Промавтоматика

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

С целью автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы в МУП МЖКХ г.Рыбное внедрен программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия».
Основные возможности программного продукта:
• Готовое к работе решение, в котором учтены требования законодательства, реальная практика работы предприятий
• Расчет заработной платы, регламентированных налогов и взносов
• Эффективное управление кадрами
• Оперативное отражение изменений законодательства и форм отчетности
• Широкие возможности пользовательской настройки, позволяющие самостоятельно настраивать методики учета без программирования
• Разработана на технологической платформе нового поколения "1С:Предприятие 8"
До настоящего времени в организации использовался программный продукт «Элайн:Зарплата», версия 2. Конфигурация для компоненты «1С:Бухгалтерия 7.7» (Сертификат «1С:Совместимо»). Проведена установка программы, осуществлен перенос справочников, кадровой информации и данных о начисленной зарплате за предыдущие 12 месяцев из «Элайн:зарплата», версия 2 (написан конвертор по переносу данных), проведено обучение сотрудников работе с программным продуктом «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия.

Внедрение

МУП МЖКХ г.Рыбное

Рязанская обл, Рыбновский р-н, г Рыбное, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

1 рабочее место

Отзыв клиента

МУП МЖКХ г.Рыбное
391110, Рязанская область, г. Рыбное, ул. Советская, д. 2б

«16» марта 2009 г.

Директору
ООО Центр автоматизации
"Промавтоматика"
Ермилову С.В.

МУП МЖКХ г.Рыбное выражает благодарность специалистам ООО Центр автоматизации «Промавтоматика» за помощь в автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы.
До настоящего времени наша организация использовала программный продукт «Элайн:Зарплата», версия 2. Конфигурация для компоненты «1С:Бухгалтерия 7.7», однако пришло время для перехода на более современную систему учета.
Нами был выбран программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия», так как данный программный продукт является готовым к работе решением, в котором учтены все требования законодательства, предусмотрены широкие возможности пользовательской настройки, позволяющие самостоятельно настраивать методики учета.
Специалисты ООО Центр автоматизации «Промавтоматика» произвели установку программы, выполнили перенос справочников, кадровой информации и данных о начисленной зарплате за предыдущие 12 месяцев из «Элайн:зарплата», версия 2, провели обучение сотрудников работе с программным продуктом «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия».
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ООО Центр автоматизации «Промавтоматика».